VIP Чебур Опубликовано: 29 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Хрен и морковка продукты разные у людей интересное понимание вопроса чечни - типа если бы отделили то все наладилось - там бы не готовили вахабайтов, не везли через аэропорты наркоту, не похищали людей и т.д. шизофрения на марше. с абхазией тот же момент - туда наши отдыхать ездят - а там нет нет да постреливают. а надо порядок раз уж отдыхающие рвутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 29 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 плюс у наших там недвиги куча ...недвиги куча там это у ваших, у наших там пыль на ушах в основном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 29 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 у людей интересное понимание вопроса чечни - типа если бы отделили то все наладилось - там бы не готовили вахабайтов, не везли через аэропорты наркоту, не похищали людей и т.д. шизофрения на марше. с абхазией тот же момент - туда наши отдыхать ездят - а там нет нет да постреливают. а надо порядок раз уж отдыхающие рвутся. Туда бабло нужно, чтобы восстановить все после войны. сколько санаториев в запустении ,домов отдыха и т.д и т.п. Там конфетка может получиться причем международного масштаба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Туда бабло нужно, чтобы восстановить все после войны. сколько санаториев в запустении ,домов отдыха и т.д и т.п. Там конфетка может получиться причем международного масштаба. дык, после 888 там массово землю скупали под это дело - она и сейчас там недорогая. так что восстановлением больше частный бизнес займется, ну кроме основных коммуникаций. ...недвиги куча там это у ваших, у наших там пыль на ушах в основном... посмотри цены например http://www.avito.ru/sochi/nedvizhimost_za_rubezhom/dom_abhaziya_342109165 http://www.avito.ru/krasnodar/doma_dachi_kottedzhi/dom_225_m_na_uchastke_6_sot._138682075 адские и неподъемные, да? своя квартира сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 29 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 дык, после 888 там массово землю скупали под это дело - она и сейчас там недорогая Вся фишка в том что не гражданин Абхазии не может владеть землей и недвижимостью на территории Абхазии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 29 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 @Чебур,...видите ли, уважаемый, не все так сытно сосут из бюджета, чтоб три лямя считать реальной суммой для покупки недвижимости в Абхазии...нуу удачки вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Вся фишка в том что не гражданин Абхазии не может владеть землей и недвижимостью на территории Абхазии. ЕМНИП регистрируешь там юрлицо и покупаешь. плюс вроде обещали закон принять что б россиянам можно было купить - не знаю приняли или нет @Чебур,...видите ли, уважаемый, не все так сытно сосут из бюджета, чтоб три лямя считать реальной суммой для покупки недвижимости в Абхазии...нуу удачки вам... квартира говорю сколько в Ростове стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 29 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 @Чебур,...я пытаюсь вам до сознания довести, что далеко не все семьи в Ростове работающие честно могут позволить себе даже двушку за 2,5 ...о какой дачке в Абхазии они могут помыслить?..издеваетесь?.. ну в вашем окружении ,вероятно таких людей много, у кого там интересы, так вы между собой и общяйтесь, мне то чиво навяливать?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 29 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 ЕМНИП регистрируешь там юрлицо и покупаешь. плюс вроде обещали закон принять что б россиянам можно было купить - не знаю приняли или нет квартира говорю сколько в Ростове стоит? Не очень дороги квартиры в Абхазии,но попасть с покупкой можно очень даже густо, плюс много историй когда местные отжимают квартиры не у местных и вернуть потом квартиры не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 @Чебур,...я пытаюсь вам до сознания довести, что далеко не все семьи в Ростове работающие честно могут позволить себе даже двушку за 2,5 ...о какой дачке в Абхазии они могут помыслить?..издеваетесь?.. ну в вашем окружении ,вероятно таких людей много, у кого там интересы, так вы между собой и общяйтесь, мне то чиво навяливать?.. и я не могу. и друзья знакомые не могут. но суммы вполне подъемные. а рассказы про "у ваших" выглядят известным образом. Не очень дороги квартиры в Абхазии,но попасть с покупкой можно очень даже густо, плюс много историй когда местные отжимают квартиры не у местных и вернуть потом квартиры не могут. вот для этого и надо в состав РФ вводить собстно)) заносить бабло не в Турбию с Ебипетом, а в отечественные курорты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 29 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 @Чебур,...от чёта в этом месте мне не всё понятно "...суммы подъёмные, но мы не можем"...и не утруждайтесь объяснять, еси сразу не понял, то бесполезно...не тратте время)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 29 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 вот для этого и надо в состав РФ вводить собстно)) заносить бабло не в Турбию с Ебипетом, а в отечественные курорты)) Впринципе да. На счет Турции там вообще супер лояльно, купил нежвижимость причем хорошие апартаменты стоят как в Ростове гостинка и тебе сразу же дают вид на жительство + дешевые продукты, комуналка копеечная. Московские пенсы массово отчаливают в Турцию на ПМЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.