VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 2 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 ну почти 18 косых это мало !? мне сто пятый раз повторить? заплатив налоги ,скажем с официальной зарплаты в сотню тыров длительное время...да, это мало, особенно если учесть что платится на мать и на ребенка... можно заплатить с 30 и съэкономленное в карман))и получать точно такое же пособие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 2 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Чебур, прекращай врать. Он и перестал-бы, но столовацца где будет? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 мне сто пятый раз повторить? заплатив налоги ,скажем с официальной зарплаты в сотню тыров длительное время...да, это мало, особенно если учесть что платится на мать и на ребенка... можно заплатить с 30 и съэкономленное в карман))и получать точно такое же пособие)) ооо корыстные цели есть. от она русская душа, требуй больше, на8буй дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 2 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Правда?! У кого? у меня нет :biggrin: ..я ж с этим работаю и знаю что нафиг нафиг)) зачем отдавать то,что можно не отдать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 2 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 зачем отдавать то,что можно не отдать)) Вот из за таких предателей и рухнул савейский саюз! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 2 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 . наступит и повышение и в этой декретной линии ... постепенно всё. вот как наступит... если наступит..а пока что... только отмена выплаты на вторые роды наступает) нету денег в бюджете на нее Вот из за таких предателей и рухнул савейский саюз! :biggrin: неправда....я еще маленькая...я не успела руку приложить..до меня рухнул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Он и перестал-бы, но столовацца где будет? :biggrin: Можно вести пропаганду без вранья и скотства. Правда, тут, скорее всего, формат задан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 2 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 на8буй дальше Обмани ближнего, ибо ближний обманет тебя и возрадуется! Савок, батенька, савок. А в Америке негров линчуют. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 вот как наступит... если наступит..а пока что... только отмена выплаты на вторые роды наступает) нету денег в бюджете на нее это о мат.капитале. идет речь. программа рассчитана до 2016 года,изначально. Обмани ближнего, ибо ближний обманет тебя и возрадуется! Савок, батенька, савок. А в Америке негров линчуют. :biggrin: Хмурый всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже. :biggrin: Да пусть линчуют, почуем самого главного не линчуют!? =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 2 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 это о мат.капитале. идет речь. программа рассчитана до 2016 года,изначально. я знаю...но программа реально хорошая, могли бы продлить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 я знаю...но программа реально хорошая, могли бы продлить.. может и продлят,как с приватизацией квартир. Да и мамочки скоро начнут написывать Астахову и прочим... опять продавят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 2 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Можно вести пропаганду без вранья и скотства. Нет, уже не получается. Скоро придётся объяснять, почему страна опять в жопе, точка невозврата пройдена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.