Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Для вина и шампанского определят ценовой минимум. Установить нижнюю планку стоимости этих напитков решено на совещании о перспективах развития виноградарства и виноделия в Абрау-Дюрсо. Об этом сообщается на сайте правительства РФ. Авторы идеи отмечают, что данная мера поможет устранить с рынка производителей контрафакта. Они продают спиртное неизвестного происхождения по цене ниже себестоимости настоящего вина. Сейчас подобная инициатива распространяется на крепкий алкоголь. Законом закреплено, что спиртное крепостью более 28 градусов не может стоить меньше 117-ти рублей в розницу. Горячительное вроде водки, коньяка, рома, виски не должны продаваться дешевле 166 рублей. Разработать нормативные акты о минимальных ценах на винодельческую продукцию поручено Росалкогольрегулированию и Минэкономразвития. Также на совещании приняли решение по развитию винодельческой отрасли. К 2020 году запланировали расширить площадь виноградных насаждений до 140 тысяч гектаров. Сейчас эта цифра почти в два раза меньше. Основную ставку в вопросе виноделия поставили на Крым. В прошлом году там произвели около 3,7 миллионов декалитров вина и около 1,2 миллионов декалитров игристых вин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Умеешь ты расстроить :48: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Умеешь ты расстроить :48: ну да, а так то прям можно было пойти и купить в любом супремаркете и коньяк и виски дешевле 166 руб. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Пофик, подача информации негативно влияет на моего грина, лучшеб молчал, я из винища только Деласи пью или испанский портвейн :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 А давно Деласи стал вином?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Ну вертмут жеж ..я если честно хоть и ханских кровей, я эти ваши букеты не понимаю, мне все это ваше вино и напитки пойло!, в пиве соображаю и люблю пиратский напиток, а так прицепом могу и остальное пить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Ваще то да. Честно гря удивилась, что вот это является вином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 по крайней мере поприятней всяких дон и Кубань вино, на вкус приятно и похмелья нет, испанские виноматериалы.Нашего же красного каберне выпьешь, утром просишь чтоб пристрелили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 ты шо его чистоганом шуруешь? сладкий же до потери пульса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Чистый конечно, там 15 градусов всего, а мне нравится что сладкий, кисляк не люблю, в принципе очень не плохо в коктейли идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 ну дык да, а так не, очень сладко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Вот ты арбузы например ешь, не сладко тебе, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.