VIP Event Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Я все банды Нью Йорка в туалете не могу дочитать. А на работе читаю Ла Вея http://modernlib.ru/books/lavey_anton/sataninskaya_bibliya/read/ и ...нет...кается я не туда пишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Я пил настоящую Анапу, вино богов, Так это я тебя на Театралке встретил? Дама с тобой была классная - по имени Кира. Она не лает, не кусается, и на эльфов не бросается... Изменено 6 июня 2014 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Нууу мне хоть и 600 лет, но выгляжу я моложе и борода не растет, а блоховозов я на дух не переношу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Нууу мне хоть и 600 лет, но выгляжу я моложе и борода не растет, а блоховозов я на дух не переношу)) Да ладно, дед - философ, мы с ним про такое тёрли. Тут просто фотка неудачная, вот получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 О! модный стос, собачка только, на сложных щщах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 О! модный стос, собачка только, на сложных щщах)) МС СССР по ЛА, бывший афганец, философ по базовому и теперь грузчик (что неудивительно для философа). Пантелейчик ищет своих, и находит, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 философ по базовому и теперь грузчик (что неудивительно для философа). ...не поверите, как мне оно близко)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Для вина и шампанского определят ценовой минимум. ......... Основную ставку в вопросе виноделия поставили на Крым. В прошлом году там произвели около 3,7 миллионов декалитров вина и около 1,2 миллионов декалитров игристых вин. А вот и помощь Крыму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 МС СССР по ЛА, бывший афганец, философ по базовому и теперь грузчик (что неудивительно для философа). Пантелейчик ищет своих, и находит, хе-хе. Он, кажется, раньше на "Регате" работал. По базовому он не философ, а "марксистско-ленинский философ", ЕМНИП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 @Раскольников, откуда..ты..зн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 @Раскольников, откуда..ты..зн... Был такой тип на "Регате" с таким образованием. Ну, или очень на него похожий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Регата вкусная водка была, прям как свинина, как глоток осени, вода жизни, да.А почему у тебя на фото решеток полно разных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.