VIP El'za Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Отродясь регатовская водка хорошей не была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Отродясь регатовская водка хорошей не была Тсс, херцогиня...прям как маленькая, небольшая доля иронии никогда борщ не портила, вот жеж :blind: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 .А почему у тебя на фото решеток полно разных? Ну так клетка же. Casual) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 ...не поверите, как мне оно близко)))... Верю, ибо самому весьма близко - я и сам и разнорабочим был, и сторожем. Грузчик я у друзей своих - бесплатный. А нефиг было хвастаться своими результатами в тройке в своё время, хе-хе. По базовому он не философ, а "марксистско-ленинский философ", ЕМНИП. Ну остальная философия считалась буржуазным пережитком, элиминирующим единственно верный - классовый подход. Что, впрочем, не мешает сегодняшним философам остепеняться у тех самых советских мракобесов из ВАКа, нахватавших степеней ещё в совке... Такая вот преемственность философского знания... Регата вкусная водка была, прям как свинина, как глоток осени, вода жизни, да.А почему у тебя на фото решеток полно разных? Нет больше "Регаты" - скажите спасибо Мордоралкогольрегулированию. Теперь на месте завода будет очередной ЖК. Сколько можно их лепить, я не пойму? Зарежут собственную золотую курицу, дебилы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Нет больше "Регаты" - скажите спасибо Мордоралкогольрегулированию. Теперь на месте завода будет очередной ЖК. Сколько можно их лепить, я не пойму? Зарежут собственную золотую курицу, дебилы... Не факт, что собственную. Насколько я знаю, владельцем "Регаты" был человек с гражданством США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 так я не понял,Пантюха тут негодует или нет,по винищу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Не факт, что собственную. Насколько я знаю, владельцем "Регаты" был человек с гражданством США. Не, я про ЖК, которые лепят совершенно без привязки к изучению спроса и демографии. Просто лепят... так я не понял,Пантюха тут негодует или нет,по винищу?! Ну я на Ведерникова перешёл - времена тяжёлые, аренда замёрзла - читай выше - налепили говнокомплексов всюду, вот раньше были времена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Ну я на Ведерникова перешёл - времена тяжёлые, аренда замёрзла - читай выше - налепили говнокомплексов всюду, вот раньше были времена... ты бы уже отправил им оф. письмо шоб выслали тебе чонить бонусом за поглощения ихнего! Ну,а это всё, тебя поджимают! Нада тебе переходить на 90е! Иначе корпорация пантелей притопнет на одну корму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Ну,а это всё, тебя поджимают! Нада тебе переходить на 90е! Иначе корпорация пантелей притопнет на одну корму! Надо мне перекладываться в коммерцию, да когда только я столько соберу, и вообще - соберу ли... Скорее всего нет... Всюду жмут, сволочи. Мещанин всегда страдает первый... Прослойка между классами, прокладка, буфер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Надо мне перекладываться в коммерцию, да когда только я столько соберу, и вообще - соберу ли... Скорее всего нет... Всюду жмут, сволочи. Мещанин всегда страдает первый... Прослойка между классами, прокладка, буфер... нада было тебя пару конур на первом этаже! коммерция не дремлет и переоборудывает!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 нада было тебя пару конур на первом этаже! коммерция не дремлет и переоборудывает!! Не успел я в этот поезд, хотя хотел. Теперь лавочка закрыта. Теперь на готовое собирать - а это чортова уйма денег, а мне уже не 20 лет, и для себя пожить охота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Не успел я в этот поезд, хотя хотел. Теперь лавочка закрыта. Теперь на готовое собирать - а это чортова уйма денег, а мне уже не 20 лет, и для себя пожить охота... тогда классика! Куртизанкам под утехи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.