VIP Хмурый Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Какое тут свинство творится. Стыдитесь. Человек умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Какое тут свинство творится. Стыдитесь. Человек умер. Ну,как человека мы посочувствовали. Но как Личность.... пир пир пир Какое тут свинство творится. Стыдитесь. Человек умер. Кстати,ты негодуэш от симпатии ил это избирательное сочувствие!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 R.I.P. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Но не окончена борьба..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 О мертвых либо хорошо, либо ни чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 О мертвых либо хорошо, либо ни чего. Не согласен. Всему своё время и место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Не согласен. Всему своё время и место. Я тоже с вами согласен, всякому овощу свое время, но злорадствовать, это моветон, уважай врагов своих, мы же не христиане :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 О мертвых либо хорошо, либо ни чего. - о мертвых либо хорошо, либо ничего - новодворская скончалась - это хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 - о мертвых либо хорошо, либо ничего - новодворская скончалась - это хорошо)) Да я в принципе не против, просто злорадствовать не.Ушел максим и я люблю ФорумРостов с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Да я в принципе не против, просто злорадствовать не.Ушел максим и я люблю ФорумРостов с ним. а де злорадство!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 А где сегодня был Путин, есть ли у него алиби? - сквозь слезы скорби спрашивают скорбящие по Новодворской либеральные оппозиционеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.