VIP Чебур Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Да я в принципе не против, просто злорадствовать не.Ушел максим и я люблю ФорумРостов с ним. отечественные либералы очень радовались смерти кадаффи например. за это я сильно радуюсь когда дохнут они - на них такт и этикет не распространяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 отечественные либералы очень радовались смерти кадаффи например. за это я сильно радуюсь когда дохнут они - на них такт и этикет не распространяется. Ты зеркала в своей радости не боишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Зеркала на Ванечку не действуют.. А ты лансик, не завидуй.. Да Изменено 12 июля 2014 пользователем Royal_Flush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 я сильно радуюсь когда дохнут Дурак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Дурак. ваше мнение очень важно для нас. Ты зеркала в своей радости не боишься? с чего бы? когда дохнет гнусь оправдывающая резню в чечне например то не зазорно и стол по такому поводу накрыть - такая гнида по одной и той же земле ходить перестала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 гнусь оправдывающая резню в чечне Это не мешает ватникам любить Саурона, принимающего в Кремле тех, кто ту резню непосредственно устроил, и награждать их орденами и геройскими званиями, например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 ваше мнение очень важно для нас. Идиот, ты СЕБЯ позориш. А случилось дело так : Как-то ночью странною Заявился к нам в барак "Кум" со всей охраною. Я подумал, что конец, Распрощался матерно... Малосольный огурец Кум жевал внимательно. Скажет слово и поест, Морда вся в апатии, "Был, - сказал он, -Главный съезд Славной нашей партии. Про Китай и про Лаос Говорились прения, Но особо встал вопрос Про Отца и Гения". Кум докушал огурец И закончил с мукою : "Оказался наш Отец Не отцом, а сукою..." Полный, братцы, ататуй! Панихида с танцами! И приказано статуй За ночь снять со станции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 с чего бы? когда дохнет гнусь оправдывающая резню в чечне например то не зазорно и стол по такому поводу накрыть - такая гнида по одной и той же земле ходить перестала Дело не в том, говорят так, сдох максим и я люблю ФорумРостов с ним, злорадить глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 любить ваши влажные мечты очень важны для нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Это не мешает ватникам любить Саурона, Пока жив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 ваши влажные мечты очень важны для нас Да это не мечты - это факты. К сожалению... Пока жив. Саурон бессмертен - он лишь меняет телесные обличья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.