Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 В Ростове появится таки памятник Владимиру Высоцкому, на который вот уже несколько лет собирали всем миром. Его торжественно откроют 25 июля в 11:00 на улице Пушкинской, 215. Это напротив Дома кино. Известно, что его сделал известный ростовский скульптор Анатолий Скнарин. Сама скульптура высотой 3 метра 40 сантиметров. По задумке, певец выходит из-за театрального... источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 16 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Сама скульптура высотой 3 метра 40 сантиметров. однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 16 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 @Freeman, Это и есть скульптура на вашей картинке? Вроде замечательный памятник получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Вроде замечательный памятник получится. А Высоцкий разве был в Ростове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 16 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 А Высоцкий разве был в Ростове? ...не поверишь...у меня на плёнке запись была года 75го... на заводе либо "Гранит", либо "Алмаз" выступал...я в 6том классе учился тада..., но помню,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Я не знал, возможно и так, но зачем нужен гигантизм? скульптура высотой 3 метра 40 сантиметров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 В Новороссийске установлен единственный в России памятник генеральному секретарю ЦК КПСС Леониду Ильичу Брежневу. Больше похож на шарж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Я не знал, возможно и так, но зачем нужен гигантизм? Скажите спасибо, что не Церетели ваял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.