Жил-был Эльф Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 25.08.2014 в 19:46, Engineer сказал: мне нужно поучить англицкий. сколько это будет стоить? Иди на лингвалео или busuu. Бесплатно. Цитата ПРЕНЕБРЕЧЬ, ВАЛЬСИРУЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 25 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 На лингвалео? Выучить? Смешно 25.08.2014 в 19:46, Engineer сказал: мне нужно поучить англицкий. сколько это будет стоить? Это от многих факторов зависит Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жил-был Эльф Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 25.08.2014 в 19:51, WingsofDarkness сказал: На лингвалео? Выучить? Смешно Мда.. Цитата ПРЕНЕБРЕЧЬ, ВАЛЬСИРУЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 25 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Только не надо сказок про то, что так реально выучить язык, если и есть такие уникумы,то их едницы, а потом, переучивай эту жесть Подобные сайты полезны только как дополнительная практика так же как чтение книг,просмотр фильмов и прослушвание всяких аудио Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 25 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Цитата Это от многих факторов зависит могу разобраться в англоязычном интерфейсе станка с ЧПУ.также могу по англицки матами ругаться) какие ещё факторы необходимо учесть? Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 25 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Какого результата хотите добиться, для каких целей, в какие сроки Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 25 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 25.08.2014 в 20:30, WingsofDarkness сказал: Какого результата хотите добиться, для каких целей, в какие сроки читать без словаря литературу с техническим уклоном, понимать речь. более-менее изъясняться.главное - понимать на слух! цель - через полтора-два года возможна рабочая командировка в Великобританию. надо быть готовым. интересует ориентировочная стоимость обучения. Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 25 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Ну тогда нужен технический английский, а это индивидуально, то есть не особо много вариантов для практики разговора, а если в группу, то общий курс и таки без теста уровень неясен. Цены в школах по ростову варьируются от 4000 до 6000 за месяц при 12 занятиях по 90мин, причем ачество преподавания будет примерно одинаковое и за 4000 и за 6000 хотя есть и школы в которых непонятно чему учат.Или Вы хотели частным образом заниматься? Тогда цены абсолютно разные, но я бы меньше чем за 600р 90 мин брать не стала Кстати хочу попробовать по скайпу заниматься с кем-нить, но тут заморочек много Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 есть ИМХО, основанное на опыте. технический английский специфичен, но ввиду того, что запас технических слов сильно ограничен, он в итоге легко дается. если конечно нужно только читать литературу, а не спорить с коллегами иностранными) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 26 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Да и как правило многие термины специалист и так знает) так что вопрос больше в грамматике и восприятии на слух Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Цитата Да и как правило многие термины специалист и так знает) так что вопрос больше в грамматике и восприятии на слух потому что половина терминов в русском языке так же звучит или похоже и грамматика там простая, всё в одном времени и никаких оборотов.Ну не буду конечно голословно утверждать , но комп . литературу мне читать проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 26 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Ну что бы читать да, грамматики и конструкций там мало, а вот что бы разговаривать об этом уже не хватит такого запаса. Да и тебе ли жаловаться с твоим интермидиат, что бы читать тех литературу этого более чем достаточно Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.