Гость Landser Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 ОУ! вАТНИКИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 это подводит итог всей моей личной жизни, я чувак в синем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 женщины живут дольше мужчин как раз из-за такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 27 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 женщины живут дольше мужчин Факт! :biggrin: А павлин просто распускает хвост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 я не совершаю 1 ошибку дважды, я их совершаю 5-6 раз, просто чтобы убедиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 человек плачет, когда ему грустно например, я плачу потому что остальные глупые и поэтому мне грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 27 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 @@WingsofDarkness, а вот стало интересно, вед у нас "чувак" не носит сексуального подтекста, а dude вроде как один из синонимов члена, ну если верить "Четырем комнатам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 может dick? никогда не слышала это слово в таком контексте. ну я хз член они могут назвать как угодно как и в любом языке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Пусси Райот - это всё-таки бунт кошечек (заек) или бунт влагалищ? Что говорит по этому поводу гоблинское англоведение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) ты про гоблинов у себя в теме пиши, тут тема свободная от ярлыков твоих) pussy в английской изначально киска по-детски, но взрослые его используют в другом значении Изменено 27 июля 2014 пользователем WingsofDarkness Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) pussy в английской изначально киска по-детски, но взрослые его используют в другом значении Значит Восстание Кошек! Я так и знал! А то переводят в меру собственной распущенности. Зла на них не хватает. Изменено 27 июля 2014 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 ты читаешь избирательно? или ты ребенок? киска как кошечка только дети говорят остальные используют как влагалище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.