Гость Landser Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 ОУ! вАТНИКИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 это подводит итог всей моей личной жизни, я чувак в синем Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 женщины живут дольше мужчин как раз из-за такого Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 27 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 женщины живут дольше мужчин Факт! :biggrin: А павлин просто распускает хвост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 я не совершаю 1 ошибку дважды, я их совершаю 5-6 раз, просто чтобы убедиться Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 человек плачет, когда ему грустно например, я плачу потому что остальные глупые и поэтому мне грустно Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 27 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 @@WingsofDarkness, а вот стало интересно, вед у нас "чувак" не носит сексуального подтекста, а dude вроде как один из синонимов члена, ну если верить "Четырем комнатам" Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 может dick? никогда не слышала это слово в таком контексте. ну я хз член они могут назвать как угодно как и в любом языке Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Пусси Райот - это всё-таки бунт кошечек (заек) или бунт влагалищ? Что говорит по этому поводу гоблинское англоведение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) ты про гоблинов у себя в теме пиши, тут тема свободная от ярлыков твоих) pussy в английской изначально киска по-детски, но взрослые его используют в другом значении Изменено 27 июля 2014 пользователем WingsofDarkness Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) pussy в английской изначально киска по-детски, но взрослые его используют в другом значении Значит Восстание Кошек! Я так и знал! А то переводят в меру собственной распущенности. Зла на них не хватает. Изменено 27 июля 2014 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 ты читаешь избирательно? или ты ребенок? киска как кошечка только дети говорят остальные используют как влагалище Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.