VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 @Event, mad = сумасшедший, безумный crazy = чокнутый psycho = псих че такое локи я не поняла Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Английский молодежный сленг Cracksman, crook – вор; Chicken – трусишка; Come what may – будь, что будет; Easy come, easy go – легко пришло, легко ушло; Idiot box – телевизор; In the shit / in the soup – в дерьме, в беде; Jailbait – малолетка (девушка, за связь с которой можно попасть в тюрьму); Kick up a quarrel – устраивать сцену; устраивать скандал; Kiss ass – подлизываться; Knockout – красивая, хорошенькая девушка; Know it all – умник; Lemon – барахло, не нужная и не качественная вещь; Let Down – подводить, обламывать; Loudmouth – болтун, трепло; Make a hit – иметь успех; Money to burn – денег куры не клюют; Monkey business – 1. грязное дело; 2. нечестная игра; Move your ass – пошевеливайся, шевелись быстрее; Pal – приятель; Pick Someone up – арестовать; Picnic – дело, не требующее усилий; Pie in the Sky – несбыточная мечта; Plastic – кредитная карта; Poo – испражняться; Scam – афера, жульничество, мошенничество; See the Light/the Point – понимать; So long – пока, до встречи; Steer Clear – держаться подальше; Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 плакатик как в Фарго) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 че такое локи я не поняла Ну помнишь песня была популярная....Джони, локантэ эста миа лока, вот э фак?...я шарил перевод, там что то вроде...джони что за хуетень вокруг, они что все ебанулись?...ну примерно так..хотя ладно, вот это слово в этой песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 I'm loco - скорее всего "я чокнутый"))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 I'm loco - скорее всего "я чокнутый"))) Ааа, благодарочка царица)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 обращайся) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 обращайся) По английски не могу писать, ибо тупой, но дословно это звучит так..Шоти вона(или вана) би тог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 моя твоя не андэстэнд Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 что-то типа Коротышка хочет быть гангстером (бандитом) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.