VIP WingsofDarkness Опубликовано: 22 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 22 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @WingsofDarkness,А как по английски будет Вы что больше любите, дыни-с, или арбузы-с? :kot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 22 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Do you prefer melons or watermelons? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 22 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 office freaks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Если женщина расстроена - обнимите её и скажите, как она прекрасна. Если она начнёт рычать - отойдите на безопасное расстояние и бросайте в неё шоколадом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 @WingsofDarkness,А как по английски будет...извини милая, мне нужно отлучиться посрать, я быстро :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 вот ты как спросишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Прости ты с телефона , неудобно как то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 А как по английски будет...извини милая, мне нужно отлучиться посрать, я быстро :biggrin: чо, Ланс, иностранок обхаживать собрался?) но не с тех фраз начал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 @Landser, я с компа, но согласна с Алом не о том ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.