VIP Пантелей Опубликовано: 27 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 ты читаешь избирательно? или ты ребенок? киска как кошечка только дети говорят остальные используют как влагалище Устами младенца глаголет истина. А то в гоблинском тоже киской называют влагалище, что не делает это слово неприличным. Не говоря уже о том, что название группы Пуссикэт Доллс никто не считает ругательным. Я же говорю - в меру собственной распущенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 судя по их действиям они явно не за судьбу кошек радеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 27 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) бунт кошечек (заек) или бунт влагалищ? @Пантелей, как продвинутый аристократ, Вы должны знать, что "киска" сама давно научилась говорить. :biggrin: Мало того, существует почти культ. Я клиничиски не способен к йезыкам, но надеюсь умные меня поправят. Я же говорю - в меру собственной распущенности. Мне представляется в данном контексте не распущенность уместно упоминать, а ханжество. :biggrin: Ив Энцлер: Людей привлекает, когда кто-то решается преодолеть табу» Изменено 27 июля 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 5 стадий моего кота застрявшего в футболке: отрицание гнев торг депрессия принятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 странный юмор, не местный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 я тоже странная, смирись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) может dick? никогда не слышала это слово в таком контексте. ну я хз член они могут назвать как угодно как и в любом языке да дик конечно, dude такого значения никогда не имел pussy в английской изначально киска по-детски, но взрослые его используют в другом значении да..так в своё время участники группы Faster Pussycat и пояснили своё название, что оно имеет чисто анатомический характер) Изменено 5 августа 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 @Al-1, анатомический характер))) гыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Al-1, анатомический характер))) гыыыы дословный перевод из интервью, 20 лет назад было, а запомнил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 мне нравится, надо запомнить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) собственно говоря, в русском языке со словом "киска" те же "проблемы"))) Изменено 28 июля 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 да, но не всем эльфам это объяснить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.