Гость Landser Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 чо, Ланс, иностранок обхаживать собрался?) но не с тех фраз начал)) Мне немки нравились, бритиши твари знатне,..хотя... нет дядь Енот, Я когда начинабю с тех фраз, оборачивается свадьбой, кот и енот друг друга поймут, без подьебосов..@WingsofDarkness,убежала на кухню борщ варить..хотя стой, песню сначала послушай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 @WingsofDarkness,убежала на кухню борщ варить..хотя стой, песню сначала послушай... ты прям угадал, но не уже, но скоро Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 ты прям угадал, но не уже, но скоро Добавь свинины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 экстрасенс прям Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 экстрасенс прям хм... без лишних слов...Да! Ты песню послушала, собака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 ага, типа такого на йоге слушаем) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Мне немки нравились, бритиши твари знатне,..хотя... нет дядь Енот, Я когда начинабю с тех фраз, оборачивается свадьбой, кот и енот друг друга поймут, без подьебосов.. как говорил один знакомый, для общения с девушками, в любой стране на местном языке достаточно знать две фразы:1.У тебя красивые глаза 2. Две текилы пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Этого более чем достаточно, но важно кто говорит) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Этого более чем достаточно, но важно кто говорит) Говорил это бразильский мачо, который не оставил равнодушным весь женский ростовский коллектив ))и подозреваю , не только ростовский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Ну тогда и говорить не о чем, ему можно просто молчать) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Ну тогда и говорить не о чем, ему можно просто молчать) можно и молчать, но нужную фразу на русском он всё-таки тщательно и добросовестно пытался заучить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.