VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Старательный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Как по английский - я бухой и толстый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Это ты про себя опять? I'm drunk and fat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Я, впервые попав за границу, знал всего одну фразу на английском: "give me five dollars, please!". Универсальная, я считаю. А потом местные языки выучил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Я, впервые попав за границу, знал всего одну фразу на английском: "give me five dollars, please!". Универсальная, я считаю В свете то последнего вашего разговора с НЕОСом о колющих и режущих предметах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Please тогда лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Я не толстый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Ну это еще вопрос, может ты тот еще жиробас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Ну это еще вопрос, может ты тот еще жиробас Не зли меня сволочь, ты видела фотки, сказала обычный, на гопника похож.. Изменено 24 августа 2014 пользователем Landser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Не было такого. Какие такие фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 @WingsofDarkness,Придуриваемся да, или бухая была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.