VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Да это ты был бухой, жиробас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Да это ты был бухой, жиробас Что ты голову морочишь...мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Не понимаю о чем ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Не понимаю о чем ты У тебя что, коллективный аккаунт штоли? Подруги и соседи с него сидят...тебе фотки были, ты прокоментила...а, да ты обычный, типа как с района чувак...а тебе что, с ирокезом надо было, да бухая была 100пудов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Да ты просто выдаешь желаемое за действительное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 @WingsofDarkness,Не понимаю, троллишь штоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Конечно)))) не прошло и года как ты понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Конечно)))) не прошло и года как ты понял Типа Цосмига штоль?...толсто, где смеятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 А я и не хотела тебя насмешить, главное, чо мне весело, все, хватит флудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 А я и не хотела тебя насмешить, главное, чо мне весело, все, хватит флудить Но я же кот, низя со мной так :kot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 25 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 25 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 мне нужно поучить англицкий. сколько это будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.