Жил-был Эльф Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 мне нужно поучить англицкий. сколько это будет стоить? Иди на лингвалео или busuu. Бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 25 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 На лингвалео? Выучить? Смешно мне нужно поучить англицкий. сколько это будет стоить? Это от многих факторов зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жил-был Эльф Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 На лингвалео? Выучить? Смешно Мда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 25 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Только не надо сказок про то, что так реально выучить язык, если и есть такие уникумы,то их едницы, а потом, переучивай эту жесть Подобные сайты полезны только как дополнительная практика так же как чтение книг,просмотр фильмов и прослушвание всяких аудио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 25 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Это от многих факторов зависит могу разобраться в англоязычном интерфейсе станка с ЧПУ.также могу по англицки матами ругаться) какие ещё факторы необходимо учесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 25 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Какого результата хотите добиться, для каких целей, в какие сроки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 25 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Какого результата хотите добиться, для каких целей, в какие сроки читать без словаря литературу с техническим уклоном, понимать речь. более-менее изъясняться.главное - понимать на слух! цель - через полтора-два года возможна рабочая командировка в Великобританию. надо быть готовым. интересует ориентировочная стоимость обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 25 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Ну тогда нужен технический английский, а это индивидуально, то есть не особо много вариантов для практики разговора, а если в группу, то общий курс и таки без теста уровень неясен. Цены в школах по ростову варьируются от 4000 до 6000 за месяц при 12 занятиях по 90мин, причем ачество преподавания будет примерно одинаковое и за 4000 и за 6000 хотя есть и школы в которых непонятно чему учат.Или Вы хотели частным образом заниматься? Тогда цены абсолютно разные, но я бы меньше чем за 600р 90 мин брать не стала Кстати хочу попробовать по скайпу заниматься с кем-нить, но тут заморочек много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 есть ИМХО, основанное на опыте. технический английский специфичен, но ввиду того, что запас технических слов сильно ограничен, он в итоге легко дается. если конечно нужно только читать литературу, а не спорить с коллегами иностранными) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 26 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Да и как правило многие термины специалист и так знает) так что вопрос больше в грамматике и восприятии на слух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Да и как правило многие термины специалист и так знает) так что вопрос больше в грамматике и восприятии на слух потому что половина терминов в русском языке так же звучит или похоже и грамматика там простая, всё в одном времени и никаких оборотов.Ну не буду конечно голословно утверждать , но комп . литературу мне читать проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 26 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Ну что бы читать да, грамматики и конструкций там мало, а вот что бы разговаривать об этом уже не хватит такого запаса. Да и тебе ли жаловаться с твоим интермидиат, что бы читать тех литературу этого более чем достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.