VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 http://youtu.be/QzR4cyTL2Gc Omnia's song "The Raven" form their album Alive. The lyrics are taken from Edgar Allan Poe's poem "The Raven". Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 октября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 октября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Good! Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 2 октября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 WEAPON – оружие. Unfortunately, weapons are an important part of our life. firearms – огнестрельное оружие. cold weapon, cold steel – холодное оружие. pistol – пистолет, револьвер. revolver – револьвер. automatic – автоматическое оружие. machine gun – пулемет. submachine gun – автомат, пистолет-пулемет. assault rifle – автомат с возможностью автоматической стрельбы очередями или одиночными выстрелами. gun – пушка, гладкоствольное ружье, (жарг.) пистолет/револьвер. smooth-bore – гладкоствольное оружие. pump-gun – помповое ружье, гладкоствольное ружье с магазином и перезарядкой посредством скользящего движения затвора, осуществляемого рукой стрелка. barrel – ствол оружия. rifled barrel – нарезной ствол. buttstock, butt – приклад. grip, handle – рукоятка огнестрельного оружия (пистолета, автомата и т.д.). trigger – спусковой крючок. chamber – патронник, казенник – часть ствола, в которую помещается патрон или снаряд для выстрела. breach lock – затвор орудия (пушки, гаубицы и т.д.). bolt – затвор винтовки. safety catch – предохранитель (пистолета, ружья и т.д.). selector, fire selector – переключатель режима огня на автоматическом оружии. Обычно имеет режим automatic (стрельба произвольными очередями) и semi-automatic (одиночными выстрелами с автоматической перезарядкой) и режим предохранителя (стрельба невозможна). Некоторые модели имеют дополнительные полуавтоматические режимы – стрельба короткими очередями (burst) (по 3-4 патрона за одно нажатие на спусковой крючок). magazine – магазин (винтовки, автомата, пистолета). cartridge drum – дисковый магазин (использовался в некоторых моделях пулеметов). sight, backsight, rear sight – прицел, целик. foresight – front sight – мушка прицела. telescopic sight, optical sight – оптический прицел. laser sight – лазерный прицел. night vision device – прибор ночного видения. target designator – целеуказатель. cartridge – патрон (с пулей), гильза снаряда. blank cartridge – холостой патрон. spent cartridge – стрелянная гильза. bullet – пуля. tracer bullet – трассирующая пуля. incendiary – зажигательный (о пуле, снаряде, бомбе). armor-piercing shell – бронебойный снаряд. dum-dum – разрывная пуля делается из мягкого металла, с полостью по оси. При попадании в тело жертвы разрывается на куски и причиняет серьезные травмы, намного более обширные, чем обычная пуля. Производство и использование таких пуль запрещено международными соглашениями. rubber bullet – резиновая пуля (для травматического либо боевого оружия, предназначена для нанесения травм противнику). Может причинять смерть, хотя не предназначена для этого. shell – снаряд (артиллерийский). projectile – пуля, снаряд. cordite – кордит, бездымный порох. powder, gunpowder – дымный порох. high explosive – бризантное взрывчатое вещество (используется в бомбах, разрывных снарядах, гранатах). TNT, trinitrotoluene – тринитротолуол, тротил. howitzer – гаубица, пушка с укороченным стволом для стрельбы по навесной траектории (с большим возвышением), так чтобы снаряд падал на цель почти вертикально сверху – для поражения окопов и подземных укреплений. cannon, gun – пушка для стрельбы по настильной траектории (с малым возвышением) или прямой наводкой. antitank gun – противотанковая пушка. bazooka – базука, ручной гранатомет, стреляющий реактивными снарядами, в основном, противотанковыми. grenade launcher – гранатомет. AA, anti-aircraft – любое зенитное или противовоздушное оружие. surface-to-surface missile – ракета класса "земля-земля". air-to-surface missile – ракета класса "воздух-земля". ICBM, intercontinental ballistic missile – МБР, межконтинентальная баллистическая ракета. MRBM, medium-range ballistic missile – РСД, ракета среднего радиуса действия. Английский язык: ругаемся со вкусом! Подборка крепких выражений на английском на случай худого мира или доброй ссоры. Now you have really pissed me off, asshole! - Сейчас ты меня реально достал, урод. You are filthy bastard! - Ты мерзкая сволочь! (ты похотливый козел!) Bone factory's the right place for you! - Твое место на кладбище! Don't be such a knockhead! - Не будь таким долбнем! Get out of here! - Проваливая отсюда! Give him a knuckle sandwich! - Дай ему в зубы! Go chase yourself! - Сделай так, чтобы я тебя долго искал! Go to blazes! - Катись отсюда! Go to hell with all your blankety - Убирайся отсюда со своими проклятыми шутками! Go to soak yourself! - Скройся с глаз! I crap on what you say! - Плевать мне на все твои слова! I'll blow your brains out! - Я тебе мозги вышибу! I'll kick in your guts. - Я из тебя душу вытрясу. I'll make a hamburger out of you. - Я из тебя котлету сделаю. I'll pin your ears back another time! - В другой раз я тебе уши оторву! I'll sooth you in no time, you creep! - Я тебя быстро успокою, мерзавец! Shut up your trap! - Закрой хлебальник! Stop bugging me! - Лучше не доставай меня! Stop chapping me! - Не зли меня! You're a real rattlebrain! - Ты просто кретин! You're a worm, man! - Ах ты, червь поганый! You're like a pain in the neck. - Ты мне как бельмо в глазу. You're so soft! - У тебя совсем мозги расплавились You've snapped? - Ты что, свихнулся? Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 отличная тема... давно хотел сказать.. спасибо ! ща вновь стал заниматься английским - думаю буду использовать ... =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 2 октября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Я рада, если хоть кому-то будет полезна темка) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 2 октября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 sound as a bell - в добром здравии at odds with - не в ладах at the expense of - за счёт кого-то at worst - в худшем случае be a law unto oneself - закон не писан be as good as one's word - держать слово be one's own man again - быть в норме be one's own master - быть сам себе хозяином by oneself - один, сам come true - сбываться cross someone's path - встретить на пути dead drunk - мертвецки пьяный Dear me! - Вот это да! Easy come, easy go. - Как пришло, так и ушло find oneself - оказаться fresh eye - свежий взгляд get a life - жить полной жизнью get one's - получить своё go astray - уйти в сторону here and there - там и сям high sign - тайный знак hit the road - выступать в путь hold the keys - содержать разгадку in this way - таким образом keep one's distance - отстраниться в буквальном или переносном смысле lay aside - отказаться, отложить lead astray - увести в сторону leave somebody alone - оставить в покое let somebody go - отпустить make a bundle - срубить много денег make a date - назначать свидание make friends - заводить друзей man of his word - человек слова money to burn - куча денег name of the game - суть дела No kidding. - Кроме шуток. no offence - без обид No shit - Правда? Действительно? none other than - не кто иной, как odds and ends - всякая всячина out of touch - потерявший связь point of honor - дело чести safe and sound - жив-здоров Shame on you! - Как не стыдно! side by side - рядом, бок о бок so be it - да будет так So much the better - Тем лучше so so - так себе stumbling block - помеха, камень преткновения take a picture - фотографировать take cover - найти защиту или убежище take place - происходить, иметь место That is nothing to him - Его это не волнует this and that - то да сё to and from - туда-сюда turn upside down - превернуть вверх ногами walk of life - жизненный путь Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 2 октября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 2 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Я рада, если хоть кому-то будет полезна темка) ...полезна, полезна)))...читаю с интересом...спасибо))... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 октября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Какая религия больше всего симпатизирует бездомным Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.