Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @WingsofDarkness, Frei.Wild переведи плиз, и о чем они поют, левые и правые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Frei свободный Wild дикий А о чем поют, это ты загнул. Скажи песню конкретную я тебе скажу о чем. А так обо все блин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Frei свободный Wild дикий А о чем поют, это ты загнул. Скажи песню конкретную я тебе скажу о чем. А так обо все блин)оЛОЛОШЕНЬКИ))) Меня две интересуют, вот например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Первая я смеюсь над тобой бла бла, ты лузер бла бла, ты лжец бла бла и т.п. Вторая вроде как про любовь к родине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Отлично поржали, а если честно или прадва, не беря истину, за основу, чо поет Питер Стил, пел..дословно, полный перевод, плиз :kot: Там куча сленга и междометий, ну я понял он бычится на телку, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Прям куплет пиши Ну конечно, если тебе не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Посмотрю на досуге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.