VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 можно здесь? — Приятно поговорить с образованным человеком. А скажи еще раз? — London is the capital of Great Britain. — Ох*ренно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 вчера услышал в фильме такую фразу taking a dirty nap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 ооо даже неудобно представить что же имелось ввиду) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 ооо даже неудобно представить что же имелось ввиду) сыграть в ящик, я когда слышу такие выражения в переводе, понимаю, что в оригинале , что что своё и пытаюст выяснить)еще была фраза на эту тему he is golden eye ..но почему голден, я не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 мда...) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 поничикииииии (с) Гомер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.