VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 да много где можно инфу найти, а вот с происхождение слов может быть сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 а вот с происхождение слов может быть сложнее ну да..это уже другая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 28 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 вы таки оба провоцируете меня на очередной просмотр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 вы таки оба провоцируете меня на очередной просмотр)) с английскими субтитрами только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 даааа) нам видимо тоже стоит пересмотреть с английскими субтитрами только) и на английском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 и на английском на слух без опыта опять можно ошибиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 ну плюс субтитры же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 28 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 дык проще время засечь и сюда в тему написать, что то мне подсказывает, что Катерина расслышит правильно)) но это конечно никак не отменяет того факта, что я попутала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 а непонимание с get it это менее вежливое как бы? ну типа "не дошло" по нашему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 да может и не попутала, нужно проверить) кто этих англоговорящих знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 дык проще время засечь и сюда в тему написать, что то мне подсказывает, что Катерина расслышит правильно)) но это конечно никак не отменяет того факта, что я попутала нам не надо проще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.