VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 мам, я сегодня у кати переночую... ну я понимаю это с теми кто в Батайске живет,а из других городов... мамы они ж десять раз позвонят, да еще на домашний... хотя..мамы разные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 ыыы Надинг развращает нашего Чебура!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 как видишь у детишек дебилов мозгов нет. ты ведь не поделилась с ними своим иммунитетом. а тем временем растет свежее поколение идиотов. и поэтому у них голова приобретает форму пятиконечной звезды? ога, заметила :biggrin: З.Ы. а если серьезно, ну если берешься ты за агитпроп, то делай это грамотно, ёлы-палы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 фильтр этот называется во всех странах одинаково - цезнура, а не худсовет. В следующий раз, перед тем как громко пернуть в лужу, советую подумать. *думает* упомянул худсоветы как пример фильтрования вредного контента, после чего немедленно поступил вопрос о превращении моей головы в пятиконечную. то есть меня видимо вежливо (!) поправили в том что я тут оказывается пропаганду коммунистическую развел. это при том что я уже хрен знает сколько раз писал что я не за коммунизм и совершенно уверен в том он в ближнесрочном историческом периоде не вернется, но положительный опыт надо осваивать в полный рост. @@El'za порой борьба граждан с проявлениями вещей которых они лично не любят доходят до маразма. тебя мизулина покусала? и поэтому у них голова приобретает форму пятиконечной звезды? ога, заметила :biggrin: З.Ы. а если серьезно, ну если берешься ты за агитпроп, то делай это грамотно, ёлы-палы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Ничо, Вань, тяжело в ученье - легко в бою)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Положительный опыт? Введение цензуры - положительный опыт? И народ (в широкой своей массе) не делал чего-то нехорошего не потому что знал, что этого не надо делать, а потому, что либо не знал, что такое в принципе можно вытворить, либо боялся последствий от властей, потом границы рухнули и эге-гей понеслась душа в рай. В чем положительность этого опыта? Нед, Вера Ильинишна во сне приходила :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 так изнасиловали девушку или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 так изнасиловали девушку или нет? ждешь чистосердечного? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 21 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Так потыкали только и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 ждешь чистосердечного? ) да просто без изнасилования - это обычный ночной клуб, только частный вариант, такого полно, так что много шуму из ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 да просто без изнасилования - это обычный ночной клуб, только частный вариант, такого полно, так что много шуму из ничего не совсем. В клуб пойти - таньга надо, поэтому часть электората отсеивается, а на халяву любителей много, вот и жрали в три горла, тем более, если не совершеннолетние, то последствия у хозяина должны быть печальные, ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 не совсем. В клуб пойти - таньга надо, поэтому часть электората отсеивается, а на халяву любителей много, вот и жрали в три горла, тем более, если не совершеннолетние, то последствия у хозяина должны быть печальные, ИМХО а...если пойло халява, перепьются до отравления...халява же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.