Рич Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 это адЪ на Земле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 21 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Я бы даже не рискнул троих быдлюков привести, этож адъ и Израиль хоспода)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Я бы даже не рискнул троих быдлюков привести, этож адъ и Израиль хоспода)) представь сколько видоса сейчас у гостеприимного хозяина :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 21 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Так он лоб уже взрослый...и не отвечает на вопросы...стесняется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 представь сколько видоса сейчас у гостеприимного хозяина :biggrin: а в каком состоянии дом даже представлять страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 а в каком состоянии дом даже представлять страшно у него теперь добрые взаимоотношения с соседями будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Положительный опыт? Введение цензуры - положительный опыт? Цензура есть всегда и везде. Прикинь. Разнятся лишь методы. И народ (в широкой своей массе) не делал чего-то нехорошего не потому что знал, что этого не надо делать, а потому, что либо не знал, что такое в принципе можно вытворить, либо боялся последствий от властей, потом границы рухнули и эге-гей понеслась душа в рай. В чем положительность этого опыта? Ну наверное в том что определенного рода контент не доходил до масс. Это не говорит о том что надо сделать вот прям как там было или там было. Это говорит о том что опыт надо изучать, создавать рейтинговые агенства и т.п. Ничо, Вань, тяжело в ученье - легко в бою)) В воспаленном сознании ряда форумчан я тут занимаюсь некой пропагандой. Спешу расстроить - я тут с людьми общаюсь для собственного удовольствия. Так что своими выпадами ты не стоически борешься с адской каммуняцкой пропагандой, а просто создаешь впечатление о себе передо мной. Ты потом не обижайся просто, если что не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Цензура есть всегда и везде. Прикинь. Разнятся лишь методы. В курсе. Положительным опытом не считаю В воспаленном сознании ряда форумчан я тут занимаюсь некой пропагандой. Спешу расстроить - я тут с людьми общаюсь для собственного удовольствия. Ежик стоит перед зеркалом и занимается аутотренингом:- Я не икну... Я не икну... Я не икну... Я не икну... ИК! - Это не я... Это не я... Так что своими выпадами ты не стоически борешься с адской каммуняцкой пропагандой, а просто создаешь впечатление о себе передо мной. Ты потом не обижайся просто, если что не так. Ой, Чеба, не льсти себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 это адЪ на Земле Так ты был та девушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Ой, Чеба, не льсти себе. причем тут "льсти"? ты мне хамишь на ровном месте. я себе буду позволять тоже самое теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 причем тут "льсти"? ты мне хамишь на ровном месте. я себе буду позволять тоже самое теперь. что то я не припомню, что б ты особой галантностью в принципе отличался, так что не сильно удивил подобным заявлением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 что то я не припомню, что б ты особой галантностью в принципе отличался, так что не сильно удивил подобным заявлением особой галантностью? есть нормальное общение а есть хамское. ты вот почему по хамски общаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.