Гость Синий Заяц Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 ..... ты вот почему по хамски общаешься? просмотрел всю тему, не подскажешь в каком посте она тебя на Х.... послала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 О нашел! Ай-яй -яй -хлопчику , негарно бити дівчинку! -Скажи це Пукіну! жидобандерівка! Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 21 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Чеба..не льсти себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 похоже заяц таки под наркотой - сам с собой разговаривает ))) кстати, это похоже он недавний участник новостей - который на столбе сидел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 особой галантностью? есть нормальное общение а есть хамское. ты вот почему по хамски общаешься? Давай оставим как есть, я агрессивная хамка, а ты моя невинная жертва, получившая полный карт-бланш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 похоже заяц таки под наркотой .... Увы...9(((((((( ....получившая полный карт-бланш Оторвешь ему яйца? Или уши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рич Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Увы...9(((((((( Оторвешь ему яйца? Или уши? вот я думаю - тебе, дауноподобный лансик, таки, отобьют остатки сала в голове. такие как ты - как правило - и кончают плохо и заканчивают преждевременно. одним словом, чмо, оно чмо во всём... Изменено 21 августа 2014 пользователем Рич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 21 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Овощевод, скажи этому дэбилу что ты не Ланс :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Эээх.... знатно оторвались малолетки.... зачот!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 21 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 гедонизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.