Жил-был Эльф Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 блин Белая Русь на самом деле, ещё толерантнее этой страны. Но Шерщавый уже сверг цыганчёнка,вот за Путлера взялся! Серьезные люди тут, как я погляжу, собираются.. :yu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Серьезные люди тут, как я погляжу, собираются.. :yu: Тут вообще серьёзная оппозиционная команда, по 100 раз на день побеждают кровавого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жил-был Эльф Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Страждю за брацкий народ. Радуюсь за вас, посоны! А у нас пиндосские рестораны на каждом углу! :( Прямо душу разрывают, суки! Макдак - это ресторан?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Макдак - это ресторан?? Ну в Белой Руси то и мак,ресторан и вообще походу местные оппозиционеры свои сходки проводят в Маке,на манер Жан-Жака в Московии :biggrin: Ну и минимум палева перед КГБ ггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шершавый Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну в Белой Руси то и мак,ресторан и вообще походу местные оппозиционеры свои сходки проводят в Маке,на манер Жан-Жака в Московии :biggrin: Ну и минимум палева перед КГБ ггг А вот тут ашибаисси. Тамошние оппозиционэры питаются исключительно лобстерами в подвале американского посольства. За что их Батька и преследует. И поделом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Враки всё,я видел фоточки, по хатам нычутся "интеллигенты" в грязных свитерах , с сальными волосами. Более менее стоящие оппозиционеры свалили в ближайшие страны ЕС и оттуда в инторнетах перемогают Бацькин режим или в застенках КГБ сроки мотают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 А вы не знаете, когда уже Макдональдс закроют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 А вы не знаете, когда уже Макдональдс закроют? да просто нада повесить объявление шоб тебя в Талеровский не пускали и считай закрыт =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 А вы не знаете, когда уже Макдональдс закроют? Это как со штатами, уже 60 лет развал обещают, а всё никак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 да просто нада повесить объявление шоб тебя в Талеровский не пускали и считай закрыт =)))) фу, я даже не знала, что там он есть) Это как со штатами, уже 60 лет развал обещают, а всё никак) как-то надо помочь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 фу, я даже не знала, что там он есть) не, не сработало, всё ты знаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 10 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Я один раз ел в Макдональдсе, это ощущение полета посоны, так вкусно, не то что борьщ или шашлык, это просто фиерия вкуса, да!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.