Гость Инеска Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 всю славу хочешь себе забрать:?))) у меня столько славы, что я могу и поделиться) с тобой, во всяком случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 у меня столько славы, что я могу и поделиться) с тобой, во всяком случае теньком поделись и достаточно))) нет, не правильно сказал, лучами погрей и всё,я не требовательный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 нет, не правильно сказал, лучами погрей и всё,я не требовательный) направляю тебе лучи славы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 направляю тебе лучи славы!) всего два? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 всего два? два миллиарда тебе уже мало, штоле?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 два миллиарда тебе уже мало, штоле?! всё зависит от природы лучей славы, это частицы или волны?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 всё зависит от природы лучей славы, это частицы или волны?) это лучи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 2 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 никто не борется с ними..они как работали, так и работают...да и сайт у них свой есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 никто не борется с ними..они как работали, так и работают...да и сайт у них свой есть ты что - 4 (!) административных протокола (непонятно из статьи за что) это ж ацкое давление!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.