Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Боже,что Вы слушаете... :dt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 ...вопчем по теме...не будет концертов Арбениной?.. Будут. утрясут ща все и будут! Как бы она мне ни нравилась, но поет то вроде нормально, вон, помимо Инески, у меня довольно много знакомых, которые так считают.... А если есть спрос, то будет и предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 ...вопчем по теме...не будет концертов Арбениной?.. будет спрос будут концерты. и даже у макара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Так... пошел я в тему "Что вы слушаете в данный момент" ))))))) будет спрос будут концерты. и даже у макара. Бггг.... я первый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 так это не по душу исполнителей собстно)) Понятное дело. Это я к тому, что сферу искусства не стоит исключать из сферы влияния компетентных органов. Равно, как и любую другую. Не один Минкульт рулит в сфере духовного. Точно не один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Бггг.... я первый))) ты первый макар?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 нет, ну ты слишком обо мне хорошего мнения))) ну не скромничай ))) а что,может даже так было бы лучше...не нужно мучаться муками выбора, раз и уже есть жена..) А если даже нестрашная,то можно легко смириться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Понятное дело. Это я к тому, что сферу искусства не стоит исключать из сферы влияния компетентных органов. Равно, как и любую другую. Не один Минкульт рулит в сфере духовного. Точно не один. речь была о запретах в тихую. не продуктивно это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 ты первый макар?!))) Я (теперь вместо слово "бл*ть", буду в качестве цензуры употреблять слово "смурф"), смурф, самый первый макар!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Я (теперь вместо слово "бл*ть", буду в качестве цензуры употреблять слово "смурф"), смурф, самый первый макар!) да ты лучше так употребляй а то ты в нём ошибку делаешь Ггггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Я (теперь вместо слово "бл*ть", буду в качестве цензуры употреблять слово "смурф"), смурф, самый первый макар!) слово на "б" не стоит употреблять там где есть "я" или обращения к кому то, имена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) речь была о запретах в тихую. не продуктивно это. Это частная точка зрения, а как на самом деле, можно с большей или меньшей степенью вероятности предполагать. Пока факты складываются в картинку, которую привел Ал. Руководство двух фирм (если я правильно понял), подряд, отказывает в мероприятии стабильной и раскрученой артистке уровня выше среднего. Со своей устоявшейся аудиторией (специфической весьма, если вы понимаете, о чем я), но именно потому и гарантирующий прибыль вне зависимости от политических и пр. пристрастий. Отказывает себе, фактически, в убыток, игнорируя основной принцип капитализма, который мы, теоретически, пытаемся создать: эффективность. Иначе, прибыль. Такие алогичные поступки иначе, как влиянием "административного ресурса" не объяснить. Я ошибаюсь? Изменено 5 сентября 2014 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.