VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Пропущу, с вашего позволения. да, пожалуйста) поясню немного только...я именно относительно Арбениной ) проучить ее да,возможно, но уж точно не заговор против нее на гос уровне Какие есть давайте. это была типа шутка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 да, пожалуйста) поясню немного только...я именно относительно Арбениной ) проучить ее да,возможно, но уж точно не заговор против нее на гос уровне Да не против нее персонально. Против всех инакомыслящих. Так работает государственная машина в тоталитарном государстве. Она внеперсональна. Пох, Арбенина, Раскольников или Измельчитель Сыра. Реагирует на движение. Сидишь тихо- живёшь. Дернулся- расплачивайся.ничего личного. Социальный механизЬм. это была типа шутка)) Вот же( А я, типа, надеялся на пакет документов с печатями и подписями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Ал и теории заговоров? )) нееее... кроме как шутку не воспринимаю ))) заговор - это что то тайное)а тут уж через чур явно и демонстративно-показательно, так что мне достаточно ниже приведенного факта, чтобы сформировать свою точку зрения , что была выше. Концерты звезды отменяются практически в каждом городе ее гастрольного тура. видимо, везде по "техническим" причинам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 видимо, везде по "техническим" причинам) семен семеныч, что ж вы так верите не проверив этой желтой прессе. эти "практически" - ложь. отменен только "букмаркет", но уже понесли де "не только там", потом "не только там" выросло до "практически в каждом городе". открываем официальный сает и смотрим новости Дорогие друзья! По независящим от нас причинам отменяются поэтические чтения Дианы Арбениной 7 сентября. Организаторы фестиваля «Букмаркет» получили распоряжение отменить наше выступление в рамках фестиваля в московском парке «Красная Пресня». Не скроем, что это вопиющая ситуация для нас. И мы будем искать возможность пригласить вас на встречу с Дианой Арбениной, где она с удовольствием почитает свои стихотворения и прозу. О дате и месте сообщим отдельно! А пока ждем всех на концертах 5 и 7 сентября! Источник: http://snipers.net/news/2014/09/04/27553 открываем предстоящие концерты http://snipers.net/kontserty/ и там внезапно охереть - внеочередные концерты в воронеже и курски и ни одного отмененного. в плоть до того что и подачи на саете с тем что "организаторы фестиваля «Букмаркет» получили распоряжение отменить" неизбежно натыкаются на пустоту в вопросе "кто и почему". но будем продолжать обсуждать как бедную девочку преследуют адский госаппарат во главе с Путиным. ведётесь на [цензура] пропаганду с понтом это вы такие умные и догадливые. тьфу, срамота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 семен семеныч, что ж вы так верите не проверив этой желтой прессе. эти "практически" - ложь. отменен только "букмаркет", но уже понесли де "не только там", потом "не только там" выросло до "практически в каждом городе". даже не знаю, что тебе в следующей фразе Раскольникова было не понятно Равно, как и его уважаемые оппоненты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 даже не знаю, что тебе в следующей фразе Раскольникова было не понятно а, то есть спорить с тобой нельзя на предмет "концерты звезды отменяются практически в каждом городе ее гастрольного тура" и не дай бог поставить под сомнение думки про адские репрессии? а че так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 а, то есть спорить с тобой нельзя можно, спорь на здоровье.Просто я не спорю) т.к. не вижу смысла. А так спорь, продолжай, ради бога, это же форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 можно, спорь на здоровье. Просто я не спорю) т.к. не вижу смысла. А так спорь, продолжай, ради бога, это же форум. так ты ж не споришь а все равно какие то догадки накидываешь на вентилятор. так неспортивно и неинтересно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) так ты ж не споришь а все равно какие то догадки накидываешь на вентилятор. так неспортивно и неинтересно(( ну извините, что не играю по вашим правилам)счел нужным ответить Терке, дабы не оставить её реплику без внимания. ЗЫ Ну не отменят почти все концерты, значит я опирался на неверную информацию, как это может оказаться с каждым тут. Я и не претендую на истину последней инстанции, я еще раз повторю мои выводы, это мои выводы, сделал на основе информации, которая была. Время покажет. Я действительно не вижу смысла о чем то спорить, особенно в выходной день Изменено 6 сентября 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 я что-то говорила о них? я сказала о властях Украины и их действиях...а вы совсем на других сейчас хотите перевести стрелку..по теме по теме ответ Не люблю когда говорят что то типа "скАтина Кличко отпи*здил не за хрен собачий, нашего Ванюшку Поветкина". Вы отказываете мне Арбениной и законным властям Украины в праве на самовыражение и самозащиту. Пытаясь при том трусливо отсидеться в кустах, я ни я лошадь не моя, ничего не знаю (но одобряю) моя хата с краю. тьфу, надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 ...я именно относительно Арбениной ) проучить ее да,возможно, но уж точно не заговор против нее на гос уровне Вы слишком преувеличиваете высоту "гос.уровня" В этой стране скоро содержание сахара в моче и клетчатки в говне будет регламенироватся именно на нём. Естественно с целью заботы о здоровье русской нации..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Мнение: Продолжается травля-плач по Арбениной. Певице не дают выступать и даже читать стихи. О чем она сообщает сама в ФБ: "мне приписывают вранье про поддержку бандитов-фашистов-националистов и прочей шушере. врут про то что я просила прощения (упаси Господи брать на себя такую ношу) за россию. рассказывают доверчивым сидящим перед телевизором про американского мужа и гастроли по украине. вранью нет конца. я не знаю чем вызвана эта травля. я играю рок-нн-ролл и я это делаю как могу уже 20 лет без какого либо политического подтекста. я хочу жить в свободной стране и была уверена в своей личной неприкосновенности как гражданин любящий и страдающий за свою родину и ничем себя в своей стране не запятнавший. я не знаю чем и когда это закончится. уже все возможно и мне не у кого просить защиты". (с) Я не знаю, что и кому нужно приписывать. Есть видеозапись концерта, и там Арбенина сказала то, что сказала. Все. Удивление певицы вызывает на самом деле вот что: годами можно было говорить то, что все они говорят, без малейших последствий. Го-да-ми. Потому что страна свободная, да. Ты можешь брать деньги у людей, которыми брезгуешь и которых презираешь. Туземцы должны радоваться. А тут что-то пошло не так. Последовала реакция. Арбенина поддерживает Украину и не замечает, как на ее любимой Украине преследуют Анни Лорак. Которая и не говорила ничего, а просто выступила в России. "Каждому по вере" - те, кто желает Украину в России, должны помнить, как "в Украине" относятся к малопатриотичным гражданам сегодня. Арбенину травят, о. А вот Гришковца эта публика не травит сейчас, ему просто ставят на вид. Милая (и давняя) фашистка Зелинская предлагает измерять в гришковцах "единицу измерения художественной достоверности". Травля - емкое слово. Скажешь что-нибудь о ком-нибудь - уже "тгавишь", само собой. Мнение могут высказывать только те, кому положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.