Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Оппа,хороший инструмент я щитаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Демьян71 Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Оппа,хороший инструмент я щитаю! про что энто? 63/37 у тебя доходчивее вышло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 про что энто? 63/37 у тебя доходчивее вышло)) trade UK bonds! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 ... 63/37 у тебя доходчивее вышло)) Походу они Чуркина в Пуйлостане арендовали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 А чо у вас так зудит!? Лол,рука кремля опять?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Репетитор Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Я - ЗА отделение Шотландии. Но, не очень в это верю. Наверняка у британцев найдётся свой Чуров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Я - ЗА отделение Шотландии. Я тоже! За! Ведь за призывы к нарушению территориальной целостности других стран в пуйлостане не сажают? Чего боятся! Ату их ату! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) да пусть уже все от всех отделяются, пусть мир по новой трясти начнет Изменено 18 сентября 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 да пусть уже все от всех отделяются, пусть мир по новой трясти начнет Не начнет! Сейчас штаты вспомнят, что у них почти вся страна из эммигрантов и состоит и потихонечку начнут подтягивать себе исторические территории проживания народов входящих в состав американской нации? А чё в Италии вон сицилийцев прибижают, в Зимбабве на йоруба запрещают размовлять... вот и получится мир двуполярный.... с двумя центрами силы в Вашингтоне и Улан-Баторе...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Я тоже! За! Ведь за призывы к нарушению территориальной целостности других стран в пуйлостане не сажают? Чего боятся! Ату их ату! А где там нарушение?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Там нет, здесь есть. Ссатся дугой от счастья, что где то разрешают то, что тебе запрещено больше твоему имиджу подходит. Как борцу за чужие пЭремоги. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Синий Заяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Там нет, здесь есть. Ссатся дугой от счастья, что где то разрешают то, что тебе запрещено больше твоему имиджу подходит. Как борцу за чужие пЭремоги. Ну так в 1999 кто-то показал,что и как демократично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.