Гость Синий Заяц Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Не то. По количеству мозгов Лондон круче Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Глазго не Грозный. Глазго нет, а вот отдельные городки в Грейт Британ уже целиком мусульманские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Глазго нет, а вот отдельные городки в Грейт Британ уже целиком мусульманские Как Масквабад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Как Масквабад? нет, прям целиком мусульманские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ротерем ваще эпичный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Кстати читал что против отделения - скины,.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Кстати читал что против отделения - скины,.... так именно из-за них в итоге и не отделились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 так именно из-за них в итоге и не отделились В принципе, норм, я темой не увлекаюсь мне плевать что там, но хочу чтоб бритиши жили в мире как и все, там фишка из за чего то....у скотишей ввп и доход больше на душу населения, в смысле, не будем кормить Лондон, ну по ресурсам богаче видно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 да я шучу, я понятия не имею, кто и что там. и честно говоря всё равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Шутник вы дядюшка енот - полоскун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 22 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Не то. По количеству мозгов Лондон круче Москвы. сасамба ландан у Москвы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) сасамба ландан у Москвы! Само сабой! За полтора года не смогли как надо референдум подготовить. Не то что пуйло в крыме, полторы недели х*як-трояк чирик-пи*дык и всё готово......свобода воли изъявления с диким разгулом дерьмократии.... Я так думаю, что Лондон не захотел туда зеленых человечков засылать из-за стойкой ассоциации зеленого цвета с Ирландией? Изменено 22 сентября 2014 пользователем Синий Заяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.