VIP Чебур Опубликовано: 26 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 фамилия окраинская, поэтому вполне логично, что нононо! у меня тоже малоросовская фамилио))) у нас тут считай все юга от Галитчины до Волгограда малороссы по большей части)) даже судя по выборам всяким вна Украине прозападников было меньше половины. тут КМК другой нюанс - у нас так называемая "творческая элита" и разнообразные журналисты-блогеры смотрят в рот Европе и штатам еще с девяностых. а потому любая подача от туда с любовью и заботой берется под козырек. и фамилия тут дело десятая - страх и ужас американских СМИ Симонян ЕМНИП полу-армянка полу-крымская татарка и училась у познера, а подиж ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 нононо! у меня тоже малоросовская фамилио))) у нас тут считай все юга от Галитчины до Волгограда малороссы по большей части)) даже судя по выборам всяким вна Украине прозападников было меньше половины. да не, малоросы исторически жители Востока и центра украинских губерний в РИ. Но на территории нынешних ДНР и ЛНР начинались земли ВВД. Поэтому на Дону фамилий на "ко" довольно мало, в сравнении с той же Кубанью. тут КМК другой нюанс - у нас так называемая "творческая элита" и разнообразные журналисты-блогеры смотрят в рот Европе и штатам еще с девяностых. а потому любая подача от туда с любовью и заботой берется под козырек Дело не в Европе, а в позиции этой "элиты", которая всегда будет антирусская, антироссийская и антигосударственная в разных комбинациях между этими словами. Поэтому им не важно, будет ли подача из Англии, США или нынешней зимбабвийской Украины, главное чтобы это была подача с анти-контекстом. Одним словом, новиопы - мульти-культи мешанина из еврейско-грузинско-украинского бульона, который окопался в Москве благодаря дедушкам комиссарам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Но на территории нынешних ДНР и ЛНР начинались земли ВВД. Поэтому на Дону фамилий на "ко" довольно мало, в сравнении с той же Кубанью. а, ну это да. я тут тоже в свое время понаехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 а, ну это да. я тут тоже в свое время понаехал. но выбор сделал в отношении России, а не Украины. что лишний раз доказывает тезис об искусственности нации "украинец". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 но выбор сделал в отношении России, а не Украины. что лишний раз доказывает тезис об искусственности нации "украинец". я из семьи военных - я строго под определенным углом на мир смотрю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 блин вот почему Князь с Чебуром может продуктивно ис покойно дискутировать,а отельные не мочь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 блин вот почему Князь с Чебуром может продуктивно ис покойно дискутировать,а отельные не мочь ... это ты забыл зарубы многолетней давности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 блин вот почему Князь с Чебуром может продуктивно ис покойно дискутировать,а отельные не мочь ... один модер, другой им был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 это ты забыл зарубы многолетней давности)) но всё равно же рубились и Князь не говорил: ой всё, я ухожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 но всё равно же рубились и Князь не говорил: ой всё, я ухожу я думаю не ст0ит расценивать уходы как слабость - общение в тырнетиках как правило не конструктивно в принципе и отказ от него это как перестать матюгаться на других водителей на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 я думаю не ст0ит расценивать уходы как слабость - общение в тырнетиках как правило не конструктивно в принципе и отказ от него это как перестать матюгаться на других водителей на дороге да ладно ладно, я знаю,шо встретились возле кассы при получении грантов от путена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 да ладно ладно, я знаю,шо встретились возле кассы при получении грантов от путена! я кстати тоже в свое время от форма отскочил т.к. надоело. че надоело уже не помню но надоело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.