VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) моська... Изменено 11 октября 2014 пользователем Измельчитель сыра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) @Измельчитель сыра,Агонь! Такую даже есть жалко :kot: Изменено 11 октября 2014 пользователем Landser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Терка красавица и молодец. Остальные флудуны, а особенно Буська и Чебур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Цитата Агонь! ..уху...и ещё земля, ветер...магические стихии 11.10.2014 в 19:34, zeon_r сказал: Терка красавица и молодец. Остальные флудуны, а особенно Буська и Чебур. ...ды я ждавеча отмечался тока.. Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Цитата ...ды я ждавеча отмечался тока.. Ладно, не все остальные. Тебя исключаем.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @zeon_r,...кста...сёдни пролистывал первую тему фото, так там флуда поболе даже было...и ничего...всех устраивало))... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Цитата Такую даже есть жалко значит в ближайшее время в суп мне не грозит? Что-то я разошлась с фотками... надо быстренько убрать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 11.10.2014 в 19:19, Измельчитель сыра сказал: Где? Тут было фото?! Измельчитель, на 5 мин восстановите, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 11.10.2014 в 19:34, zeon_r сказал: Терка красавица и молодец. Остальные флудуны, а особенно Буська и Чебур. Это произвол и репрессии! Где правозащитники когда они так нужны?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 11.10.2014 в 19:34, zeon_r сказал: Терка красавица и молодец. Остальные флудуны, а особенно Буська и Чебур. Гы гы :biggrin: Цитата Всё может быть! (с) Солдат должен иметь вид такой, чтобы противник задумался о второй дате на своем памятнике. А. Лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Цитата Где? Тут было фото?! было было.... там почти тоже самое что на втором.... сегодня в Ростове очень теплый денек, видимо раздобрило меня это на несколько фото... 11.10.2014 в 20:03, Landser сказал: Поздняк метаться крольчишка Супа не будет. убирай быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 11.10.2014 в 20:04, Измельчитель сыра сказал: было было.... там почти тоже самое что на втором.... сегодня в Ростове очень теплый денек, видимо раздобрило меня это на несколько фото... убирай быстро! Щас дядька посмтрит и уберу, не протився, очень хорошее фото, и ты красавица, я же свои не убираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.