Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 03.11.2014 в 21:16, djin сказал: не просили ) скорее .. а при чем все это ? ) что мотивировало ? не бери в голову.. это я так шутю.. балагурю Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Цитата что мотивировало ? вместо фото посторонний дядько!@@Royal_Flush, грузи фотку в "Ростов в фотографиях" Ну ту - с луной) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 03.11.2014 в 21:17, djin сказал: спокойных гашишных)) оставьте себе.. нам сливочнокофейнокошачьих надобно Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 03.11.2014 в 21:20, djin сказал: этож человек с сигаретой "Секретные материалы" и что? Это же не ты) фотку давай! две! Это с процентами! Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 03.11.2014 в 21:22, djin сказал: ага ща фея прилетит заказ примет )) она в курсе.. я там завсегдатай Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 03.11.2014 в 19:16, skazka_rostov сказал: *посыпает голову пеплом, слагает корону* Не, не плачь. Я же на общее благое дело.И корону не снимай. Все равно ты гуру.) 03.11.2014 в 20:50, WingsofDarkness сказал: Меня тут полно на последних страницах. Пока хватит Под таким большим слоем флуда они уже далеко не на последних страницах. 03.11.2014 в 20:47, djin сказал: да Ты тоже гони. Тут уже даже старички, которые знали, как выглядишь, уже забыли. 03.11.2014 в 20:56, skazka_rostov сказал: нет! еще давай)тебе вообще права урежут, пока фотку не закинешь! 03.11.2014 в 20:47, djin сказал: да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Сказка рыжая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 У тебя то-же ассоциации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Заяц, тут не ассоциации, фотку гони. Свою собственную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 04.11.2014 в 08:31, Инеска сказал: Сказка рыжая! смею поправить! Сказонька золотая!!!) Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) 04.11.2014 в 08:59, zeon_r сказал: Заяц, тут не ассоциации, фотку гони. Свою собственную. Я стИсьняюсь.... столько красоты сразу? Выдержат ли такое лучезарное сияние утонченные души форумчанок?????????? Изменено 4 ноября 2014 пользователем Синий Заяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 04.11.2014 в 09:48, Синий Заяц сказал: Я стИсьняюсь.... столько красоты сразу? Выдержат ли такое лучезарное сияние утонченные души форумчанок?????????? Выдержат. Я ручаюсь. За всех разом.))Такшта нистИсняйсо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.