VIP Engineer Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 21.11.2014 в 20:25, Раскольников сказал: Стильно, Ал, стильно. Очень хорошее фото. @Al-1, давай стильную фотку что-ли!) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Цитата Al-1, давай стильную фотку что-ли!) так я ж ее в первом сообщении восстановил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 21.11.2014 в 12:45, Al-1 сказал: не..ну я ж обещал, что как только появится))) классное фото.машинки у них, как новенькие! Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Цитата классное фото. машинки у них, как новенькие! да, для меня как ценителя старья такого это было незабываемое впечатление махнуть на этом форде 300 км, не говоря уже о поездках за пивом на кадилаках, шевролетах и бьюиках.Одному черту известно, как в такой нищете они умудряются держать эти машины на ходу, при чем в таком состоянии. У меня 70% фотографий - это старые американские авто. Правда. если сейчас такие увижу в музее, это не вызовет никаких у меня эмоций) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Цитата Одному черту известно, как в такой нищете они умудряются держать эти машины на ходу, при чем в таком состоянии. там климат благоприятнее, мне так кажется.нет жёстких зим с поливанием химреагентами дорог. да и народ обучен бережливости. Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Цитата там климат благоприятнее, мне так кажется. однозначно так, это один из главных факторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) ... Изменено 1 декабря 2014 пользователем marisya Цитата Быть как стебель и быть как стальв жизни, где мы так мало можем...- Шоколадом лечить печаль,И смеяться в лицо прохожим!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 @marisya, :dg: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) @@marisya, не то чтобы я ветреный, но вам бы в бассейн я тоже напитки подносил бы)) ЗЫ Спасибо, что уважили, не удаляйте, пока дядька Раскольников не придет)) Изменено 21 ноября 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Как там Ланс, говорит, мимими))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 21.11.2014 в 20:58, Al-1 сказал: ЗЫ Спасибо, что уважили, не удаляйте, пока дядька Раскольников не придет)) Благодарю за заботу, пришёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Цитата не то чтобы я ветреный, но вам бы в бассейн я тоже напитки подносил бы Цитата Благодарю за заботу Цитата Быть как стебель и быть как стальв жизни, где мы так мало можем...- Шоколадом лечить печаль,И смеяться в лицо прохожим!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.