Гость Al-1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Мне одному кажется что Диплодок это Пантелей? :48: да заканчивай паранойю, еще скажи, что Буся - это Хелен) вычеркните меня из своей компании :biggrin: я отказываюсь стареть :biggrin: тебя уже давно прицепом зацепило, могу одолжить морозильную камеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Это всё Сказка и Осень виноваты) я о ту причем? :biggrin: Это все Инеска со своими пуховиками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 27 ноября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Гля на них, в шубах они! А у меня шубы неееет((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Ал, не отвлекатесь, ждем-с фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Сашко, ты с кем разговариваешь?) просто вслух мечтает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Сашко, ты с кем разговариваешь?) ...с меня взял пример) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Ал, не отвлекатесь, ждем-с фото... а зачем уже?) я думал впулить, чтобы тему сменить, а она сама сменилась) ...с меня взял пример) ну ты то понятно, чем была расстроена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 а зачем уже? ...вот так всегда, на самом интересном месте(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 просто вслух мечтает) о верблюжьем балахоне? в Харькове, наверное, холодно уже а зачем уже?) я думал впулить, чтобы тему сменить, а она сама сменилась) так кто там сошел с ума из-за твоих лайков?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 о верблюжьем балахоне? в Харькове, наверное, холодно уже ну не знаю о чем он мечтает, печатая о верблюжем балахоне, подозреваю о нем и мечтает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 увы...большой минус креогенки..- пить нельзя ТЫ пробовал? ...а я ,а меня...тоже хочууу....шуууубу.... принята... бойтесь нас! Нас много.. будет.. думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Сашко, ты с кем разговариваешь?) обратился к человеку на последнем фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.