Гость Landser Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 обратился к человеку на последнем фото. То бурка кавказкая, по кацапски шуба, эх ты )) крепкого, небось) Я только крепкий пью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 с красным рюкзаком службы доставки ростов-пицца. с красным мусорным бачком за плечами? ааа, так это ты обо мне, не, Сашко не верблюд, а натуральная чебурашка, разные вещи) надо бы научить тебя правильно цитировать) что что? требуй фотку!) То бурка кавказкая, по кацапски шуба, эх ты )) Сашко туману навел, не ведись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 требуй фотку!) Зачем мне его фото? Все равно ломаться будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 с красным мусорным бачком за плечами? ааа, так это ты обо мне, не, Сашко не верблюд, а натуральная чебурашка, разные вещи) надо бы научить тебя правильно цитировать) требуй фотку!) Сашко туману навел, не ведись)) что это Чебурашка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 что это Чебурашка? ой, Саня, не кокетничай, ты не настолько молод, чтоб этого не знать :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 ой, Саня, не кокетничай, ты не настолько молод, чтоб этого не знать :biggrin: я знаю кто он. но что имел ввиду афтар дописа не понятно. поэтому уточнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Зачем мне его фото? Все равно ломаться будет) Да там и фотки нет, только энергетическая оболочка, которую камеры не берут, он вообще то с Вальхалы пишет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Да там и фотки нет, только энергетическая оболочка, которую камеры не берут, он вообще то с Вальхалы пишет)) кто? ты кого имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Да там и фотки нет, только энергетическая оболочка, которую камеры не берут, он вообще то с Вальхалы пишет)) неожиданный поворот событий :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 кто? ты кого имеешь ввиду? Сашко Белого неожиданный поворот событий :biggrin: Не вижу ни чего неожиданого, Сашко весной убили... всё верно, кроме Вальхалы, мне туда не попасть) Ты намекаешь на Ирий...мм?...не шути с шутками, а то они шутить начнут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Харе флудить, флудуны! Или фотки выкладывайте, или дуйте во флудильню. У меня комп не работает, мне его чистить надо. Не будьте флудунами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 выложите кто нибудь фото, чтобы разбавить флуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.