VIP Осень Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 ЗАЧЕМ??? тебе не понять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 27 ноября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Вот почему я вас в лица плохо знаю. потому что пока найдешь фото среди флуда..пол дня пройдет :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 на сходке расскажут, непременно)) такое не удержать при себе) гг. на прошлой сходке все были даже очень сдержанны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 гг. на прошлой сходке все были даже очень сдержанны! я это приветствую на самом деле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Вот почему я вас в лица плохо знаю. потому что пока найдешь фото среди флуда..пол дня пройдет :girl_crazy: *тут шутка про брюки и что я тебя узнаю* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 у меня черная :biggrin: верни на место! читай выше)) долго рассказывать) короч. перечитал всё про шубы. умом чуть не свихнулся от кол-ва флуда и направлений фантазии.)причём здесь Синеглазка с её интригующе знойным декольте?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 короч. перечитал всё про шубы. умом чуть не свихнулся от кол-ва флуда и направлений фантазии.) причём здесь Синеглазка с её интригующе знойным декольте?))) раньше читать надо было, в теме про грудь)она говорила, что ей ничего не дарят, вот я и удивлен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 *тут шутка про брюки и что я тебя узнаю* коrни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 коrни ты ж рядом стоял,чо горшочков переел!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 раньше читать надо было, в теме про грудь) оспади! да за вами разве успеешь?!))тут прописаться надо на форуме тогда!) ты ж рядом стоял,чо горшочков переел!? да. стоял. просто навеяло.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 оспади! да за вами разве успеешь?!)) тут прописаться надо на форуме тогда!) почему, у Сказки есть краткое резюме по неделям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 почему, у Сказки есть краткое резюме по неделям) Сказочный дайджест)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.