VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 а тут палево) я успела рассмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 да я не ту хотел, хотел бочком как обычно, а тут палево) ага, прям и профиль и анфас))) и лицо на всю страницу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 "шепчет на ушко: вечерком, как домой приду") только плиз дождись меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 я успела рассмотреть тут уже не рассматривать надо, а сохранять сразу)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 ага, прям и профиль и анфас))) и лицо на всю страницу) а вот Сказоньку мы давно не видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) активных тренировок? сам учился или инструктор? ну..по три-пять раз за зиму выезжал, по три дня где то, иногда больше.скажем так, это чаще обычного. до инструктора так и не дошло, но всячески всем рекомендую брать инструкторов. 1. экономия времени(но не денег) 2. без инструктора учишься не праивльно и это так и остается, потом никто не переучивается Изменено 1 декабря 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 2. без инструктора учишься не праивльно и это так и остается, потом никто не переучивается И чё? Всю жизнь потом бутерброд кверху колбасой ешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 тут уже не рассматривать надо, а сохранять сразу)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Она еще молодая, неопытная)) Научится) а вот Сказоньку мы давно не видели с ума сошла?? Я недели две назад выкладывала... ну.. или три)) С учетом хронологии фоток Ала - я вообще засыпала форум своими)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Сказонька, порадуй своей лучезарной улыбкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 И чё? Всю жизнь потом бутерброд кверху колбасой ешь? честно? абсолютно ничо, вот как в футбол дворовой или баскетбол выучился, просто дальше развития не будет с такой самостоятельной школой.я катаюсь и играю в удовольствие, хотелось бы большего, но не настолько, чтобы переучиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Она еще молодая, неопытная)) Научится) само собой) :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) зима Изменено 2 декабря 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.