VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 тут уже не рассматривать надо, а сохранять сразу)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: не не...... я компромат не собираю)) Я недели две назад выкладывала... ну.. или три)) уууууу..... так это когда было..... не помню не знаю...выкладывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 не не...... я компромат не собираю)) правильно), кто-то ж среди нас должен быть хорошим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 заколебали болтовнёй... пока до фото дойдёшь-её уже убирают (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 зима Херасе, ты жырный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Херасе, ты жырный хорошо питаюсь и главное правильно - чипсовая диета) с учетом того, что Ал давал обещание на прошлой неделе и не сдержал его, я уже не удивляюсь) ну оно надо? боком, спиной...за пальмой, за углом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 заколебали болтовнёй... пока до фото дойдёшь-её уже убирают (((( не то слово), было б классно тема чисто из одних фото, а обсуждение в другой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 ну оно надо? yflj Atlz? yflj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 yflj Atlz? yflj :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 yflj Atlz? yflj аська перевела) было б классно тема чисто из одних фото, а обсуждение в другой) утопия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) :biggrin: Изменено 3 декабря 2014 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Осень пробует воду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 утопия Ну почему же? Вполне определенное явление в природе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.