KILLER Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 в этот раз не у него) бггг))) любое!!!! тогда риск отравления ниже))) блин.. ну давай тогда кофе чтоль ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 в этот раз не у него) ты что сохранил что ли? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 ты что сохранил что ли? :blink: я видел и могу по памяти нарисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 я видел и могу по памяти нарисовать. дизайнер жешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 я видел и могу по памяти нарисовать. :biggrin: :biggrin: :biggrin: сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 :biggrin: :biggrin: :biggrin: сомневаюсь дизайнер жешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 неееее :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 неееее :biggrin: хорошо, не буду рисовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 блин.. ну давай тогда кофе чтоль ) ну это другое дело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 хорошо, не буду рисовать) правильно, не трать на это время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 правильно, не трать на это время конечно правильно, сразу опубликует фото и все дела. а то будем ждать пока нарисует )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 правильно, не трать на это время я готов был потратить, времени уйма, но ты обидела художника отказом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.