VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Нет, Ришельевская.Старое название мне нравится больше )) Какие познания об Одессе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 22 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 я б что-нибудь придумал в ответ))), но такси ждет...уже Пока!. @@Al-1, не переживай, мы тут без тебя управимся!)) Какие познания об Одессе! у ростовчан это нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 у ростовчан это нормально) Мне стало стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 22 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Мне стало стыдно ты чо! Ростов-Папа, а Одесса-Мама же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 22 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Какие познания об Одессе! Сколько двориков было исхожено, сколько кофе выпито в маленьких кафе Одессы, сколько вина выпито на Куяльнике, Ланжероне и Аркадии ... Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 ты чо! Ростов-Папа, а Одесса-Мама же. Я мало что знаю о Ростове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 22 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Я мало что знаю о Ростове а как Ростов приобрёл звание ПАПА в курсе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Сколько двориков было исхожено, сколько кофе выпито в маленьких кафе Одессы, сколько вина выпито на Куяльнике, Ланжероне и Аркадии ... Эх... Где проживала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tank166 Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 а какие арбузы мы тырили в Таировке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 а какие арбузы мы тырили в Таировке.... Хватит кормить в Россию @tank166, Может,институт Таирова,но там виноградники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 , а где фотка? я только зашла была, а сейчас куда делась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 22 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Где проживала? Аркадия, Гагаринское плато 5, отельный комплекс Одесса )) Хватит кормить в Россию @tank166, Может,институт Таирова,но там виноградники посёлок Таирова, скорее всего )) Изменено 22 мая 2015 пользователем Буська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.