Гость Al-1 Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Дрянь какая, ты посмотри на него) лицо знакомое у девчи посередине, что сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 слэм был качественный)) Да вы не хило слэмились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 лицо знакомое у девчи посередине, что сидит Ну незнаю, Это Лорик, с Пятигорска, жена Золотого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Всем привет. Всем, кто меня помнит, всем, кто не помнит) На самом деле, не знаю, надолго ли я здесь. Но попробую вернуться) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Нормальная собака, нечего наговаривать!!!! все от хозяина зависит - как воспитаешь такая и будет. собака чудесная - верная, защитница, детей очень любит...а по поводу силы -водю любит, с ними плавать кайфово, как на моторной лодке) Всем привет. Всем, кто меня помнит, всем, кто не помнит) На самом деле, не знаю, надолго ли я здесь. Но попробую вернуться) с возвращением! не пропадай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 пять лет назад на концерте, как их там, забыл...которые ска играют, слэм был качественный)) смотри как врет, дрянь такая... ты тут еще в школе учился :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 8 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 хехе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 @Nihil,привет, вливайся, а то мы сами не знаем, надолго ли мы тут? проклятые санкции) @Чебур,Чеба, какой яркий у тебя нимб!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 8 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 @Чебур,Чеба, какой яркий у тебя нимб!) то футболка такая особая!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 8 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 хехе)) Майку подари :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 8 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Майку подари :biggrin: низя - подарок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 @Nihil,привет, вливайся, а то мы сами не знаем, надолго ли мы тут? проклятые санкции) кроме политики говорят о чём-нибудь?) а то я в танке. специально новости не смотрю, не слушаю, не читаю. :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.