Гость Инеска Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 вот из-за тебя и не выложу, а то сохраняешь, а потом без спроса выкладываешь да пусть выкладывает, там все-равно видно только собаку)) нечего на метод пинять) ага, Эльза ухмыляется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 вот из-за тебя и не выложу, а то сохраняешь, а потом без спроса выкладываешь кидай мне в личку, ты можешь мне доверять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 вот из-за тебя и не выложу, а то сохраняешь, а потом без спроса выкладываешь Шучу, не выложу))Не успеваю страницы из за вас проматывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 да пусть выкладывает, там все-равно видно только собаку)) вопрос этикета, нельзя чужие фотки выкладывать без согласия чужих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 давайте фото, а то на свиданку пригласил, а как же я узнаю если все с журналом "крокодил" стоять будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 давайте фото, а то на свиданку пригласил, а как же я узнаю если все с журналом "крокодил" стоять будут) главное, чтобы не крокодилы стояли))мы еще с числовым рядом не разобрались) дайте формулу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 @Al-1, на планете Ланса не существует понятия "этикет", тем более, что чужой чужому - свой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 ОКе, при условии, что ЛАнс пообещает не сохранять и не выкладывать? тем более, что чужой чужому - свой ) я бы сказал близкий родственник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 дайте формулу) воды?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 давайте фото, а то на свиданку пригласил, а как же я узнаю если все с журналом "крокодил" стоять будут) ого-го, пару дней не побываешь на форуме, а кто-то кого-то уже на свиданку пригласил...) ОКе, при условии, что ЛАнс пообещает не сохранять и не выкладывать? пообещать не проблема, выполнить трудно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 воды?) её я знаю, формулу числового ряда, пока что 5 , 15, 25, 30..дальше какой рост? ну формула ясна, не ясно количество) пообещать не проблема, выполнить трудно)) ну вот, тебе же не понравилось, когда твою фотку без спроса выложили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 ну вот, тебе же не понравилось, когда твою фотку без спроса выложили?) а когда такое было?!) по-моему, ты путаешь меня в Винкс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.