VIP marisya Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 5 , 15, 25, 30..дальше какой рост? да, как кукушка накукует, такой и рост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 а когда такое было?!) по-моему, ты путаешь меня в Винкс) не путаю, Космо твою фотку с контакта выложил. да, как кукушка накукует, такой и рост) ну и как мне на свидание идти?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 да, так же как и мне, фото та нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 да, так же как и мне, фото та нет) сейчас, из Ланса вырвем обещание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 посмотрел и не нашел в своем стиле, чтобы скромно боком, в профиль) Ты вообще теперь должен мне свадебную фотку, кстати.Ты лайкнул Инеске под тем сообщением, где она предлагала выложить свою свадебную, а мне в ответ - свою. Ты лайкнул, значит, подписался. Вот. я парень, и помню, что говорил, даже в пьяном бреду) Ты забыл? У тебя склероз.) я говорю, что н атом фото, я все равно старше , чем ты сейчас) тебе же не 35) Что за фото? Почему не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 сейчас, из Ланса вырвем обещание) читая то ,что написано над аватаркой - не верю :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 ну давай уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 сейчас, из Ланса вырвем обещание) лучше щупальца ему вырви, может перестанет добавлять других людей в мою личную переписку :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ты вообще теперь должен мне свадебную фотку, кстати. Ты лайкнул Инеске под тем сообщением, где она предлагала выложить свою свадебную, а мне в ответ - свою. Ты лайкнул, значит, подписался. Вот. твоих фото вообще тут нет, так что никто ничего не должен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Что за фото? Почему не знаю? это очень древняя история покрытая мраком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Что за фото? Почему не знаю? никто не знает, это было лично для Катерины) лучше щупальца ему вырви, может перестанет добавлять других людей в мою личную переписку :biggrin: да, претензий много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Дядя, ну давай уже, а то мне на работу пора, а вечером приду, уже все потерто((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.