Гость Инеска Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 .т.е...еси фотку не хотите выкладывать- нихто не заставит)). ой, ёлки, это еще Сказка не подключалась..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Желательно в открытом Где ты взял мою фотку?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 это еще Сказка не подключалась..) ...Сказка может))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Вот все видели, одна Оля Я тоже Оля и я тоже не видела ....я хоть и не Оля,но тоже не видела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Где ты взял мою фотку?! Подруга твоя спалила, когда вы в Геленджике были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Подруга твоя спалила, когда вы в Геленджике были я не была в Геленджике в этом году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Да это я уже у других спрашиваю.С октябрём то всё понятно :biggrin: Трудно сформулировать. И степень доверия, и, с моей лично стороны, элементарное человеческое любопытство, и что уже выше озвучивалось, а ещё вдруг фото совпадет со внутренними представлениями об идеале, и тогда будет смысл грязно домогаться. Сложно так препарировать- это основательно над этим раздумывать надо. В общем, резюмирую: фото нужно. Куда без него? Ваще никуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @Раскольников, ...от мне твоя ава прошлая ассоциировалась с "юношей бледным , со взором горячим"...увидел фото- прибалдел))...там мы переписывались ещё, помнишь?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 я не была в Геленджике в этом году... Окстись мэм, это 30е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Окстись мэм, ...она к тебе не привыкла ещё))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Окстись мэм, это 30е и в 30-х я там не была, так шта.... :girl_hospital: Трудно сформулировать. И степень доверия, и, с моей лично стороны, элементарное человеческое любопытство, и что уже выше озвучивалось, а ещё вдруг фото совпадет со внутренними представлениями об идеале, и тогда будет смысл грязно домогаться. Сложно так препарировать- это основательно над этим раздумывать надо. В общем, резюмирую: фото нужно. Куда без него? Ваще никуда) Я везде без фото, и туда и сюда :biggrin: хочется остаться тайной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 и в 30-х я там не была, так шта.... ...уважаемая Буся...Ланс- он инопланетянин...ему земные Ваши клизмы- пох...там другие методы))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.