Гость Раскольников Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Ростове-на-Дону пикет «За мир» закончился ничем. А чем должен был? Массовой синькой? Дракой? Оргией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 А чем должен был? Массовой синькой? Дракой? Оргией? Массовым шествием! Массовая синька была 20 го! Драку не допустила Полиция?! Оргией,с курочкой! А чем должен был? Ещё,как вариант, поддержкой и захватом гор.администрации! Публичным приковыванием Чернышёва к столбу и порицанием его политики,вот да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Массовым шествием! Массовая синька была 20 го! Драку не допустила Полиция?! Оргией,с курочкой! Какое "шествие", Костя?! Пикет. Не "марш" и не "пробежка") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 А чем должен был? Массовой синькой? Дракой? Оргией? тот же вопрос... Чем он должен был окончиться? Я в нем самом смысла не особо видела - и так понятен результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 тот же вопрос... Чем он должен был окончиться? Я в нем самом смысла не особо видела - и так понятен результат. твоё рабское сознание не может дать тебе понять,основных демократических норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 22 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Массовым шествием! Как оказалось, дураков в Ростове не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Как оказалось, дураков в Ростове не много. Почему Вы эти 10 человек называете дураками!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 тот же вопрос... Чем он должен был окончиться? Я в нем самом смысла не особо видела - и так понятен результат. Да я уже радуюсь отсутствию результата, ибо что у нас ни делай- результат суров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 22 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Почему Вы эти 10 человек называете дураками!? Моё субъективное заблуждение. Я всех митингующих причисляю к идиотам. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Да я уже радуюсь отсутствию результата, ибо что у нас ни делай- результат суров) Дядь,Ну вот прошёл этот пикет. Я вот понимаю Ваш "пикет" после убийства студента привёл к более менее к каким-то результатам. А вот этот и предыдущие,что должны решить!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 так вроде же потасовка была там, по крайней мере на 161 ру об этом писалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Моё субъективное заблуждение. Я всех митингующих причисляю к идиотам. По каким критериям?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.