VIP Хмурый Опубликовано: 22 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 По каким критериям?! Вроде по русски пишу. По своим собственным критериям. Что не понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Вроде по русски пишу. По своим собственным критериям. Что не понятно? ну хотелось бы немного конкретики,так 2-3 тезисах.пжлстттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Дядь,Ну вот прошёл этот пикет. Я вот понимаю Ваш "пикет" после убийства студента привёл к более менее к каким-то результатам. А вот этот и предыдущие,что должны решить!? Да ничего, и устроители прекрасно это понимали. им нужно было показать, что, мол, не все "единым строем"... Когда что в мире решалось пикетами? Пикет- это просто публичное выражение своего мнения.Субъективного. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Да ничего, и устроители прекрасно это понимали. им нужно было показать, что, мол, не все "единым строем"... а почему так мало этих не всех!? Когда что в мире решалось пикетами? Пикет- это просто публичное выражение своего мнения.Субъективного. разве не решалось массовыми пикетами!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 а почему так мало этих не всех!? Вот давай честно: Если бы из каждого электроутюга вопили, что братьев-укропов валят злые суки-сепараты Если бы государство бабло и оружие давали АТОшникам Если бы укр. армию на каждом углу славили, как героев Если бы... и т.д Как ты думаешь, не поменялись бы роли и количественный состав пикетчиков? разве не решалось массовыми пикетами!? "Массовый пикет"? Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 "Массовый пикет"? Это как? Массовое количество людей больше 10-100-1000, стоит с плакатами или марширует к примеру!? Вот давай честно: Если бы из каждого электроутюга вопили, что братьев-укропов валят злые суки-сепараты Если бы государство бабло и оружие давали АТОшникам Если бы укр. армию на каждом углу славили, как героев Если бы... и т.д Как ты думаешь, не поменялись бы роли и количественный состав пикетчиков? Т.е всё же, во всём виновата Вата,не способная к анализированию,и лишь меньшинство способно и видит правду!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Массовое количество людей больше 10-100-1000, стоит с плакатами или марширует к примеру!? Это немного не пикет уже) Т.е всё же, во всём виновата Вата,не способная к анализированию,и лишь меньшинство способно и видит правду!? "Вата", как ты выразился, (хотя, меня коробит от употребления этого термина, я бы предпочёл обойтись без него, разве, что, в ответ) ни в чём не виновата, ибо инструмент. Орудие в руках властей. Но оно "способно", ибо сила. Меньшинство, может, что-то и видит, но ни на что не способно. Как-то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Это немного не пикет уже) ну я утрированно же,но в целом ты понял же мысль!? "Вата", как ты выразился, (хотя, меня коробит от употребления этого термина, я бы предпочёл обойтись без него, разве, что, в ответ) ни в чём не виновата, ибо инструмент. Орудие в руках властей. Но оно "способно", ибо сила. Меньшинство, может, что-то и видит, но ни на что не способно. Как-то так) Ок! Т.е ты согласен,это орудие не склонно к анализу из-за каких-то к примеру умственных отклонений?! А есть % который умеет?! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) ну я утрированно же,но в целом ты понял же мысль!? да Ок! Т.е ты согласен,это орудие не склонно к анализу из-за каких-то к примеру умственных отклонений?! А есть % который умеет?! =) Никаких отклонений. Большинство внушаемо, многим удобно- по течению, у кого-то личный интерес не идти против властей, кто-то просто молчит. И какой-то %, да, умеет. Этот % всегда есть. Маленькая история из истории. Этого в фильме "Троя" нет. Троянская война. Стоит колоссальное войско под Троей уже хз сколько, потери с обеих сторон, а результат нулевой. И сдвигов не предвидится. И находится такой человек: Пламед. И этот Пламед предлагает всё сворачивать, и- назад. Ибо нефиг людям гибнуть из-за бабы, к тому же гибнуть бездарно и бесполезно. И простые вояки начинают к нему прислушиваться: а ведь в самом деле... и перспективы подохнуть в бою за чужой город и чужую бабу как-то перестают народ вдохновлять. Надо, в самом деле, что-то решать. И тут появляется Одиссей. "Хитроумный", как его называют. "Как так "назад"? А повоевать? А пограбить? И перед пацанами авторитет терять нельзя- без победы назад..." И вот он ночью засовывает мешок с баблом в палатку Пламеда, а утром сам же его извлекает: - А Пламед-то наш- предатель. Продался, пятая колонна, либерал и кто-то там ещё!!! И воины "прозревают": - Точно, предатель! И казнят его. Побивают камнями. Пламед был хорошим оратором и идейным типом. когда его забрасывали камнями, он кричал: - О, Истина, тебя убили раньше меня! Мне жаль тебя, Истина! Эффектно. Это о проценте, массах и кто кем рулит. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 22 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Большинство внушаемо ...и в этом вся хня(((...большинство...вышак демократии...на самом деле то "большинство", обманутое СМИ...не представляет себе своих возможностей(((... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Это я историю к тому рассказал, что на этой войне мы (Россия) убила истину раньше, чем начала убивать людей. Но одно за другим следует обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 И какой-то %, да, умеет. Этот % всегда есть. ну тут уже подразумевается какое-то прям констатация из серии он дурак,а я умный!? Это я историю к тому рассказал, что на этой войне мы (Россия) убила истину раньше, чем начала убивать людей. Но одно за другим следует обязательно. НУ почему, до убийства там,никто никто истину не менял. Я уже писал, Да,собрались люди всё ок,а потом,как оказалось эти же люди стали просто куклами в руках других,а кто замутил выход,пуштун,уже прёт в кресло чиновника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.