Гость Раскольников Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 ну тут уже подразумевается какое-то прям констатация из серии он дурак,а я умный. Да. Он богатый -я бедный, он невзрачный- я красавец, он мастер- я профан, он высокий- я низкий, я начальник- он подчинённый. Люди не одинаковы по своим биологическим параметрам. Новость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Да. Он богатый -я бедный, он невзрачный- я красавец, он мастер- я профан, он высокий- я низкий, я начальник- он подчинённый. Люди не одинаковы по своим биологическим параметрам. Новость? я не говорил о внешних признаках. Я говорил, о том,почему меньшинство считает себя умнее,других!? И чем лучше то меньшинство!? Какая гарантия,что это меньшинство,не окажется в разы хуже,что есть сейчас!? И не будет наверстывать так сказать недополученное?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 я не говорил о внешних признаках. Я говорил, о том,почему меньшинство считает себя умнее,других!? И чем лучше то меньшинство!? Какая гарантия,что это меньшинство,не окажется в разы хуже,что есть сейчас!? И не будет наверстывать так сказать недополученное?! Никаких гарантий. Исходя из этого, ничего никогда не надо менять в принципе. Ибо, какие гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Никаких гарантий. Исходя из этого, ничего никогда не надо менять в принципе. Ибо, какие гарантии? Тогда замкнутый круг,что так,что так!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 22 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) на этой войне мы (Россия) убила истину раньше, чем начала убивать людей ...очень не хоцца тебе противоречить, но Украина то поваляла больше людей...причём мирных...От меня чо... Изменено 22 сентября 2014 пользователем sur10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 22 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Никаких гарантий. Исходя из этого, ничего никогда не надо менять в принципе. Ибо, какие гарантии? Здравая мысль. Страна не лабораторная крыса, Не можеш гарантировать результат - не меняй ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Полицио прям рядом встало,шоб их не того... http://youtu.be/5XHyFbmzSwA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Полицио прям рядом встало,шоб их не того... А вообще то по ЗАКОНУ полиция не должна была стоять и смотреть. Она ОБЯЗАНА была пресечь несанкционированный митинг жен лугандонских террористов и местной педоваты. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Синий Заяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 на 3-ей фотке, извините, что такое?? Группа парикмахеров из Донбабвэ. ... Оргией,с курочкой!.... С двухголовой? Это к вате...... я не говорил о внешних признаках. Я говорил, о том,почему меньшинство считает себя умнее,других!? И чем лучше то меньшинство!? Какая гарантия,что это меньшинство,не окажется в разы хуже,что есть сейчас!? И не будет наверстывать так сказать недополученное?! А чем лучше большинство? Пренебрежение к мнению меньшинства породило фашистские режимы в Италии, Испании и Чили, национал-фашизм в Германии, военный коммунизм в северной Корее, культурную революцию в Китае и кровавый режим Пол Пота. А так-же военную диктатуру пролетариата в России в начале того века и Исламское Государство с отрезанием голов в этом. А когда приходится отвечать за горы трупов большинство прикидывается идиотами, мол ему не доложили, что пятую колону в пуйлостане будут в газовых камерах сжигать. Мол оно думало, что всех неблагонадежных выслали из страны на Мадагаскар.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 приходится отвечать за горы трупов большинство прикидывается идиотами, мол ему не доложили, что пятую колону в пуйлостане будут в газовых камерах сжигать. Мол оно думало, что всех неблагонадежных выслали из страны на Мадагаскар. Ну кстати если сжигать,то нада было как в Одессе,демократично. С двухголовой? Это к вате...... одноголовой же,как в лучшие года пуссик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Ну кстати если сжигать,то нада было как в Одессе,демократично. Я что-то не заметил, что-бы в Ростове пикетчики нападали на большинство с битами, убивали!!!!!! людей, отстреливались из автоматов из-за спин милиции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Я что-то не заметил, что-бы в Ростове пикетчики нападали на большинство с битами, убивали!!!!!! людей, отстреливались из автоматов из-за спин милиции? Та вот,же надо было провокаторов заслать, и было бы точь в точь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.