Гость Синий Заяц Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) так ты скинешь ссылку на видео или нет,где он говорит мы отказываемся от безвизового режима!? Во первых, ссылку я тебе не кину. Искать западло, тебе надо сам и ищи. Во вторых он не говорил что мы отказываемся. Преподносится же всё не так. Базар был, что мы такие ах*ительные, так хотели прям со всей душой.... а эти гомосеки нас мудили вымораживали и на измену сели.... но да мы и сами ребята не промах! Нах надо? Процесс то обоюдо острый..... и тут пошла бредятина про злых волков-шпиёнов, под шкуркой пушистых профсоюзных-овечек.....(типа все телезрители и есть бараны) P.S. Давай так, ты мне в пуйлостане реальный независимый профсоюз находишь, а я тебе тогда, так и быть все речи пуйла пересмотрю и найду, что ты просишь? P.P.S. Кстати на фото с первой страницы, ты никого не узнал? Изменено 23 сентября 2014 пользователем Синий Заяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 P.P.S. Кстати на фото с первой страницы, ты никого не узнал? Узнал с 2,4 Все те же на манеже... Во вторых он не говорил что мы отказываемся. Пуйло их так ссал в начале узурпации власти, что даже на отмену виз с ЕС не согласился :dc: Во первых, ссылку я тебе не кину. Искать западло, тебе надо сам и ищи. Во вторых он не говорил что мы отказываемся. Преподносится же всё не так. Базар был, что мы такие ах*ительные, так хотели прям со всей душой.... а эти гомосеки нас мудили вымораживали и на измену сели.... но да мы и сами ребята не промах! Нах надо? Процесс то обоюдо острый..... и тут пошла бредятина про злых волков-шпиёнов, под шкуркой пушистых профсоюзных-овечек.....(типа все телезрители и есть бараны) P.S. Давай так, ты мне в пуйлостане реальный независимый профсоюз находишь, а я тебе тогда, так и быть все речи пуйла пересмотрю и найду, что ты просишь? короче бла бла бла ,нужно видео смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 :dc: Не одно пуйло участвовало в этом процессе, были ещё особи которые умеют разговаривать. Ну и опять же вторая сторона. короче бла бла бла ,нужно видео смотреть... От же ж троль.... А с чего ты уверен, что войскО Дмитрия Донского разбило, монголо-татар на Куликовом поле, без просмотра видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 От же ж троль.... А с чего ты уверен, что войскО Дмитрия Донского разбило, монголо-татар на Куликовом поле, без просмотра видео? Причём тут Дмитрий Донской в 1300 годах !? И видео начало 2000 тысячных!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Причём тут Дмитрий Донской в 1300 годах !? И видео начало 2000 тысячных!? Для инета в пуйлостане 2002-ой год это практически и есть 1380-й P.S. Учи историю, двоишник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Для инета в пуйлостане 2002-ой год это практически и есть 1380-й бггг давай расскажи ещё и про интернет лол Так,за какой год было выступление?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Так,за какой год было выступление?! Я чё историограф речей пуйла? Напомним, Россия не первый год пытается подтолкнуть ЕС к отмене виз для россиян. Впервые о проблеме в свой первый президентский срок в 2002 году заговорил Путин, а при президенте Медведеве отмена визового режима стала одним из приоритетов внешней политики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Напомним, Россия не первый год пытается подтолкнуть ЕС к отмене виз для россиян. Впервые о проблеме в свой первый президентский срок в 2002 году заговорил Путин Во вторых он не говорил что мы отказываемся. Пуйло их так ссал в начале узурпации власти, что даже на отмену виз с ЕС не согласился :ci: Я чё историограф речей пуйла? Ну ты же смотрел там чо-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Не нахожу ни противоречий ни неясностей. P.S. Мораль: Кося :fool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Не нахожу ни противоречий ни неясностей. P.S. Мораль: Кося :fool: Так,кто тормозит отмену виз,ЕС или Путя?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Не нахожу ни противоречий ни неясностей. P.S. Мораль: Кося :fool: Пардон извиняюсь!!!!! Это я извини! Я ж совсем забыл, что ты не в курсе, что визы ж бывают разные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Пардон извиняюсь!!!!! Это я извини! Я ж совсем забыл, что ты не в курсе, что визы ж бывают разные! огласи весь список пжлст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.