Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

У нас, слава богу, ипотек нет. А в Европу мы что там, что тут - не летаем. Другие моменты важны. Совершенно другие.

• Ответы 338
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• igostap

15

• skazka_rostov

36

• Дончак

15

• Happy

11

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
  13.05.2019 в 19:17, Гость Ната сказал:

У нас, слава богу, ипотек нет. А в Европу мы что там, что тут - не летаем. Другие моменты важны. Совершенно другие.

Раскрыть  

Каждому свое. А вот не иметь долгов действительно здорово.

Хочешь быть счастливым? Будь!

• VIP
  13.05.2019 в 16:15, Гость Ната сказал:

Скучаю по Вам, мои земляки. Простые, светлые, открытые люди. Единственный минус - понтов много.

Раскрыть  

Мне одному кажется, что Вы указали взаимоисключающие черты характера?) Простые светлые и открытые люди в моём понимании не могут быть с большим количеством понтов)

• VIP
  14.05.2019 в 09:55, Aleksey Oleynikov сказал:

Мне одному кажется, что Вы указали взаимоисключающие черты характера?) Простые светлые и открытые люди в моём понимании не могут быть с большим количеством понтов)

Раскрыть  

Она не договаривает :)

14.05.2019 в 09:55, Aleksey Oleynikov сказал:

Раскрыть  

Ну почему же взаимоисключающие?Ростов - вВорота Кавказа. Уж извините. Отпечаток накладывается. Как ни крути. Не бывает в этой жизни все исключительно гладко. Опять таки - это мое мнение, как человека, родившегося в Ростове,  прожившего там 36 лет своей жизни. И что значит " с большим количеством понтов"? А с "маленьким количеством понтов" что то меняет? Выходцев из Кавказа (как ранее писал народ) много. Очень много. А кто сталкивался , знает, что это черта национальная. Муж мой бывший кавказец. Знаю, о чем толкую. 
Поэтому никаких противоречий в моих словах нет. При всех своих "понтах" люди в Ростове отзывчивые, открытые и хлебосольные.

К примеру (из практики) , живя на квартире с семьей  - человек покупает Лексус. В кредит. Возит на нем коллег на работу. Горд. А иногда, простите кушать нормально не может. И только потому, что сосед армянин неделю за этого купил себе новый Нисан. Вот Вам Ростов. Ну это пример из жизни (лирическое отступление)

• VIP
  14.05.2019 в 18:42, Гость Ната сказал:

К примеру (из практики) , живя на квартире с семьей  - человек покупает Лексус. В кредит. Возит на нем коллег на работу. Горд. А иногда, простите кушать нормально не может. И только потому, что сосед армянин неделю за этого купил себе новый Нисан. Вот Вам Ростов. Ну это пример из жизни (лирическое отступление)

Раскрыть  

Бывает, что купив Лексус заправить его не может :) Но такое и в Харькове встретить можно :)

• VIP

Мы можем долго дискутировать на тему национальных особенностей. Однако, даже у Вас муж "бывший кавказец", что значит бывший? Обрусевший? Если касаться тематики ребят которые приезжают сюда жить и развиваться, то всё зависит от социального окружения. Если вокруг люди открытые, добрые и отзывчивые, то понтам там не место. Если окружение "на понтах" - то человек стремящийся показать своё превосходство и показать свою крутость будет помогать кому-то или со своим умыслом или для очередного подтверждения своего превосходства - это не доброта и открытость. 

Ребята которые приезжают с более южных регионов, не воспитываются так в семьях - это ощущения сродни нашим уезжающим отдыхать за рубеж. Ведем себя так же абсолютно. Это показное и не долговечное. 

Вкус жизни: 10 причин переехать в Ростов-на-Дону

В южной столице каждый год есть, как минимум, девять месяцев, чтобы быть счастливым.

http://www.rostov.aif.ru/society/details/vkus_zhizni_10_prichin_pereehat_v_rostov-na-donu

• 3 месяца спустя...

собираемся переезжать в Ростов-на дону. Сейчас занимаемся поиском работы. Пишут, что средняя зарплата 32 тысячи https://mainfin.ru/wiki/term/srednaa-zarplata-v-rostove-na-donu . Насколько это правда? на какую зарплату можно рассчитывать продавцам?

Средняяя зарплата 32тр - очень может быть. Но мои продавцы получают по 15-18тр в месяц, не больше. А конкретно 1100 руб/смена. Так что на среднюю зарплату сильно не ориентируйтесь. Если Вы зубной врач в коммерческой клинике, то можете и 300тр в месяц заработать. Будьте реалистами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.